Патрик Мелроуз

Оригинальное название:Patrick Melrose
Статус:Идет показ
Дата выхода:2018
Страна:Великобритания
Жанр:Драма
Режиссер:Эдвард Бергер
В ролях:Бенедикт Камбербэтч, Дженнифер Джейсон Ли, Хьюго Уивинг, Анна Маделей и др.
Просмотров:406
7.8
8.4

"Патрик Мелроуз" - мини-сериал совместного производства Америки и Великобритании. В основе проекта лежит роман Эдварда Сент-Оббина. История показывает нам, как жизнь человека кардинальным образом преображается на протяжении довольно большого временного промежутка. Премьера состоялась на телеканале Showtime двенадцатого мая 2018 года. Мини-сериал состоит из пяти серий.

О чем рассказывает мини-сериал "Патрик Мелроуз"

С одной стороны - блестящее образование, богатый наследник, возможности не знающие границ, но за потрясающим фасадом, как обычно и происходит, прячется горькая истина. Другая сторона - очень жестокое обращение со стороны папы при бездействии мамы. Со временем Патрику удается выйти в высший свет, но одновременно с этим он встает на путь саморазрушения. Мелроуз становится опасным авантюристом, злоупотребляющим алкоголем и наркотическими веществами.

Обладатель превосходного чувства юмора аристократ и плейбой Мелроуз уверенными шагами одолевает тяжкие психологические травмы, которые приобрел в детстве. Он старается жить обычной жизнью с переменным успехом, обзаводится семьей и детишками и, в конце концов, в зрелом возрасте добирается до "исцеления" и освобождения.

Действия происходящие в сериале охватывают различные страны и времена: Франция шестидесятых годов, Нью-Йорк 80-х и современный Лондон. Если Вам кажется, что в вашей настал подобный период, когда нет четкой грани между стабильностью и застоем, данный сериал как раз то, что Вам необходимо.

Смотреть онлайн все серии сериала Патрик Мелроуз

Отзывы о сериале:

Falrendil 23 июн 2018
Бенедикт играет очень круто, но согласитесь - это сильно похоже на Шерлока в его исполнении?
Это совершенно не минус, а лично для меня плюс! Типаж то очень хорошо получился и в целом это тот случай, когда "дьявол в деталях"(доктор Стрейдж и Тьюринг, кстати то же персонажи того же типажа). Но просто Камбербэтч актер "большого театра" и я уверен, что он способен на (намного) большее!