Меч (2 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:Меч
Статус:Завершен
Дата выхода:2015
Страна:Россия
Жанр:Боевик, криминал
Режиссер:Рустам Уразаев, Виктор Конисевич, Рустам Уразаев
В ролях:Эдуард Флёров, Роман Курцын, Дарья Повереннова, Тимур Ефременков, Александр Баринов и др.
Просмотров:30 893
8.2
7.3

"Меч" 2 сезон начал транслироваться в 2015 году пятнадцатого июня на канале НТВ. Двадцать пятого числа того же месяца состоялся показ заключительной - двадцатой серии.

Одна из недавно проведенных операций становится для всей группы большим испытанием: Максим зарабатывает серьезное ранение. Спустя время, когда Калинин начал восстанавливаться, он осознал, что "Меч" придется воссоздавать с нуля. Максим убежден в том, что пока он при жизни, его большое и важное дело должно быть существовать.

Собрав организацию снова, Калинин подыскивает для нее надежную штаб-квартиру, о которой сотрудники органов никогда не узнают. Вскоре в группу вступают новые члены: сослуживец Макса и, в то же время, спортивный тренер; Рома Винников, по прозвищу Винни-Пух; Николай Одинцов, а также Виктор Егоров - следователь, занимавшийся расследованием дела "Меча".

В обновленном составе организация снова выходит на уничтожение криминала. Новичкам приходится любыми способами доказывать преданность делу, а старикам - множество раз искать компромиссы со своей совестью ради идеи за справедливость.

Теперь членов "Меча" разыскивает ФСБ. Полковник Синцов, который известен своей жесткостью, желает завершить начатый план Муратова, а именно - уничтожение группировки. Получится ли у него это, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Меч (2 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 2 сезоне:

Гость Константин Группа: Гости Отправлено 30 июн 2022
0
Ну у Макса в конце вообще можно сказать крыша "поехала", синдром бога так сказать. Но фсбшник Синцов тоже не лучше, такие люди самые опасные и подлые оказываются. Вообще пока грех и зло существуют в этом мире будет продолжаться беззаконие, которое может остановить только вера в Иисуса Христа как Господа Своего и Спасителя, чтобы человек поменялся в корне как личность сама, а не только цели и желания.

Всем добра и мира!
Гость Александр Группа: Гости Отправлено 7 апр 2022
0
Почти ни одного нормального в группировке МЕЧ. А Калинин вообще психопат. И вообще столько ляпов. Вообщем фильм так себе. И Куликов это понял....потому и нет 3-го сезона.