По волчьим законам (3 сезон)

Оригинальное название:Animal Kingdom
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Криминал, драма
Режиссер:Кристофер Чулак, Ларри Тенг, Джон Уэллс и др.
В ролях:Финн Коул, Эллен Баркин, Скотт Спидман, Шон Хэтоси, Бен Робсон, Джейк Вири и др.
Просмотров:443
7.6
8.1

"По волчьим законам" 3 сезон начал свою трансляцию в 2018 году двадцать девятого мая на телеканале TNT.

Сериал знакомит нас с Джошуа Коди, который совсем недавно был самым обыкновенным школьником. Как и все нормальные подростки, он думал о девчонках и много гонял в футбол. Но как только его мать скончалась, жизнь паренька резко переменилась. Джошуа был вынужден перебраться к бабушке, которая проживает в прекрасной Калифорнии. Прожив там всего лишь несколько дней, Джошуа понимает, что его бабуля занимается незаконными делами. Ее сыновья занимаются грабежом особняков богачей, и дабы остаться в этой стае, парню предстоит жить по волчьим правилам.

Весь первый сезон Джошуа доказывал и доказал, что на него можно положиться и заниматься с ним делами. Парнишка моментально влился в бригаду и стал с ней единым механизмом.

Предыдущий сезон показал, что Джошуа может справляться с делами и посерьезнее. Он уже хорошо владеет пистолетом и занимает в команде более весомое место. Дети Джанин завершили не мало дел, которые имели бы плачевный результат без помощи нашего героя.

В 3 сезоне Джошуа станет уже совершеннолетним и сам захочет вершить свою судьбу. Но отпустят ли его волки? Разрешат ли они покинуть команду такому сильному звену? А может быть Джош поведет парней на самое громкое дело в их жизни? Ответы на эти вопросы мы с Вами получим по время просмотра нового сезона.

Смотреть онлайн все серии сериала По волчьим законам (3 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

По волчьим законам (3 сезон) - график выхода серий

3 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
13 серия
The Hyenas
21 авг 2018, Вт
12 серия
Homecoming
14 авг 2018, Вт
11 серия
Jackpot
7 авг 2018, Вт
10 серия
Off the Tit
31 июл 2018, Вт
9 серия
Libertad
24 июл 2018, Вт
8 серия
Incoming
17 июл 2018, Вт
7 серия
Low Man
10 июл 2018, Вт
6 серия
Broke from the Box
3 июл 2018, Вт
5 серия
Prey
26 июн 2018, Вт
4 серия
Wolves
19 июн 2018, Вт
показать все серии

Отзывы о 3 сезоне:

Леонид 10 июл 2018
Меня раздражает обколотая ботексом бабуля с её нелепой актёрской игрой, а вернее её полным отсутствием. Из-за ботекса и пластики она теперь способна выражать всего одну эмоцию. На фоне этого меня особенно повеселила сцена, где ей говорят "видела бы ты сейчас своё испуганное лицо", а выражение лица у неё на протяжении всей сцены было одним и тем же)