Жизнь (1 сезон)

Оригинальное название:Vida
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Драма
Режиссер:Роуз Троше, Каталина Агиляр Мастретта, Рашаад Эрнесто Грин и др.
В ролях:Мелисса Баррера, Мишель Агуар, Карен Анзоатеги, Челси Рендон, Карлос Миранда и др.
Просмотров:241
6.4

"Жизнь" 1 сезон начал транслироваться в 2018 году шестого мая на телеканале Starz. Всего в данном сезоне запланировано шесть эпизодов, а выход заключительного состоится одиннадцатого июня.

История рассказывает о двух сестрах, которые являются мексиканками по происхождению. Однако девушки родились в Америке и именно ее считают своим родным домом. Эмма, одна из сестер, стала довольно успешной леди и занимает престижную должность в городе Нью-Йорке. Другая сестра, Лин, осталась жить вместе с матерью преклонного возраста.

Через некоторое время мать умирает, что вынуждает Эмму вернуться в семейное гнездышко, к старым проблемам. Девушке весьма не уютно, так как она давно не чувствует себя частью данного общества. Лин, наоборот, чувствует себя довольно комфортно и давно уже всех знает. Она занимается решением собственных проблем - девушка любит парня, который, вот-вот, собирается жениться.

В скором времени у девушек возникает проблема с домом, который отныне принадлежит им, а позже на поверхность всплывает неприятный секрет о маме. Именно данное обстоятельство заставляет сестер по-другому посмотреть как на настоящее, так и прошлое.

Лин и Эмма потрясены тем, что узнали, но желают идти по жизни бок о бок - через предательство, неодобрение мексиканского общества, принесшее на американскую землю свои правила.

Смотреть онлайн все серии сериала Жизнь (1 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Жизнь (1 сезон) - график выхода серий

1 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
6 серия
Episode 6
10 июн 2018, Вс
5 серия
Episode 5
3 июн 2018, Вс
4 серия
Episode 4
27 мая 2018, Вс
3 серия
Episode 3
20 мая 2018, Вс
2 серия
Episode 2
13 мая 2018, Вс
1 серия
Episode 1
6 мая 2018, Вс
показать все серии

Отзывы о 1 сезоне: