Ранетки

Оригинальное название:Ранетки
Статус:Завершен
Дата выхода:2008-2011
Страна:Россия
Жанр:Мелодрама, комедия
Режиссер:Сергей Арланов, Карен Захаров, Олег Смольников и др.
В ролях:Наталья Мильниченко, Евгения Огурцова, Елена Третьякова, Анна Руднева, Валерия Козлова и др.
Просмотров:317
2.6
2.4

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Ранетки" - телесериал российского производства, главные роли в котором исполняют девчонки из одноименной музыкальной группы. Производством занималась кинокомпания "КостаФильм". Премьера состоялась на телеканале СТС семнадцатого марта 2008 года. Всего данный сериал состоит из шести сезонов. Стоит отметить, что в пятом и шестом сезонах история рассказывает о другой группе под названием "Балабама", а о наших "Ранетках" очень редко упоминается.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Ранетки"

Пять старшеклассниц самой обыкновенной школы Москвы по большой просьбе директора объединяются в рок-группу. Сперва у девушек образуются трудности во взаимопонимании, но помаленьку, объединенные страстью к своему проекту, да и вообще к музыкальному творчеству, девчонки становятся лучшими подружками. Телесериал повествует о многочисленных разочарованиях, любви и ненависти, драме и многом другом.

Немного о каждой участнице:

Аня Руднева - довольно одинокая девушка, которая сильно переживет по поводу расставания своих родителей. Также у нее не очень гладко выстраиваются отношения со своими одноклассниками.

Женя Огурцова - жизнь этой девушки подчинена регламенту, который не оставляет совершенно никакого времени более ни на что.

Лера Козлова - девчонка, которая жаждет все испробовать в своей жизни. Именно из-за этого желания многие ее поступки трудно причислить к адекватным. Также необходимо отметить интересный жизненный факт, что в середине съемок сериала Лера уходит из группы и начинает сольную карьеру, однако это не мешает ей продолжить участие в съемках.

Наташка Щелкова - ранимая и эмоциональная особа, давно любящая друга детства.

Лена Третьякова занимается баскетболом и тайно влюблена в физрука.

Нюта Байдавлетова - сперва поклонница "Ранеток", но после того, как Валерия уезжает в Лондон, занимает в группе ее место.

Решение о создании отдельного проекта было принято после того, как Вячеслав Муругов - продюсер таких сериалов как "Кадетство" и "Солдаты", позаимствовал пару песен группы для саундтрека "Кадетов". Когда артистичные и яркие девушки прибыли на съемочную площадку, вот тогда они и сумели произвести изумительное впечатление всех присутствующих.

Отзывы о сериале: