Форс-мажоры

Оригинальное название:Suits
Статус:Идет показ 8 сезона
Дата выхода:2011
Страна:США
Жанр:Драма
Режиссер:Кевин Брэй, Джон Скотт, Денни Гордон и др.
В ролях:Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Рик Хоффман, Меган Маркл, Сара Рафферти и др.
Просмотров:135
8.6
8.6

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Форс-мажоры" - американский сериал, создателем которого является Аарон Коршем, выполненный в жанре юридической драмы. На Metacritic сериал имеет весьма хорошие отзывы. На Rotten Tomatoes на момент 3 сезона рейтинг сериала составил 88%. С 2012 года телесериал был номинирован сразу на некоторое количество премий. Стоит отметить, что в восьмом сериале актерский состав покинули актеры Меган Маркл, Патрик Джей Адамс и Джина Торрес.

Премьера состоялась в 2011 году двадцать третьего июня на канале USA Network.

О чем рассказывает сериал "Форс-мажоры"

С самого раннего детства Майк Росс грезил о том, чтобы стать юристом и оказывать помощь людям. Он даже поступил в специализированный колледж, но из-за того, что сдавал экзамены за других, и этим зарабатывал, был отчислен. Майк имеет феноменальную память и обладает потрясающим умом, но волей случая перебивается случайными подработками.

Как-то раз он решил заняться продажей наркотических веществ. В одну из таких передач он почуял неладное и был прав. На него готовилась облава, от которой пришлось спасаться бегством. Передача кейса с марихуаной должна была состояться в отеле, в котором проводил собеседование Харви Спектр - звезда адвокатуры, час работы которого стоит тысячу долларов. Так вышло, что во время своего побега Майк попадает на это собеседование.

Харви, который искал в кандидатах "молодого себя", был так сильно впечатлен сообразительностью и складом ума Росса, что предлагает ему роль своего помощника. Именно так Росс становится правой рукой одного из лучших адвокатов. Отныне у нашего героя начинается блистательная карьера молодого юриста.

Как именно будут развиваться события данного сериала, Вы узнаете во время просмотра всех сезонов.

Отзывы о сериале: