Разочарование (1 сезон)

Оригинальное название:Disenchantment
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Фэнтези, приключения, комедия
Режиссер:Уэсли Арчер, Фрэнк Марино и др.
В ролях:Эбби Джейкобсон, Нат Факсон, Эрик Андре, Джон Ди Маджо, Билли Уэст и др.
Просмотров:2 055
7.3
7.3

"Разочарование" 1 сезон начал транслироваться в 2018 году семнадцатого августа на Netflix. На данный момент видеосервис заказал двадцать эпизодов, но половина уже стала доступна для просмотра.

Мультсериал рассказывает о средневековых временах, в частности о государстве под названием Дримландия. В данном месте проживает большое количество непонятных существ, процветает магия, а путников ожидают ловушки за каждым поворотом.

Главный персонажем является принцесса по имени Бин, которая вечно злоупотребляет спиртными напитками и ругается матом. Принцессу сопровождает закадычный товарищ, эльф по прозвищу Эльфо, а также ручной демон Люций. Компания частенько оказывается в различных нелепых и смешных ситуациях, а также борется за выживание. Они бьются с троллям, кровососам, гарпиям и прочим хищникам.

На данный момент Дримландия переживает плохие времена. Кругом множество страданий, а также большое количество эгоистичных снобов, каждый из которых жаждет оторвать себе кусочек разваливающегося мира. Бин, привыкшая решать свои проблемы спиртным, начинает осознавать, что необходимо что-то менять. Страну необходимо выручать, но как? Не придумав разумных идей, принцесса вместе со своими друзьями отправляется в путешествие по Дримландии.

Стоит отметить, что мультик рассчитан на взрослых зрителей. Как именно будут разворачиваться события данного сезона, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Разочарование (1 сезон)

Загрузка...

Отзывы о 1 сезоне:

Евгений Группа: Гости Отправлено 16 сен 2018
0
Юмор в этом сериале присутствует, но как в Симпсонах или Футураме, для его понимания надо иметь толику мозга, но иногда, проскальзывают и глупые шутки, как например: "Этот яд настолько ядовит, что убивает даже через бутылку", вполне забавно, улыбает) Смотрится на одном дыхании (в оригинальной озвучке). Русская локализация, как всегда, убивает 60% юмора сериала, из-за не корректного перевода, а иногда, даже из-за неверной интонации.
Евгения Группа: Гости Отправлено 24 авг 2018
0
Хах, мне мультфильм зашел. Кстати, я узнала рисовку Симпсонов -3-
Андрей Группа: Гости Отправлено 21 авг 2018
0
Отличное начало sweat_smile