Телохранитель (1 сезон)

Оригинальное название:Bodyguard
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:Великобритания
Жанр:Драма, триллер, криминал
Режиссер:Томас Винсент, Джон Стриклэнд
В ролях:Стюарт Боуман, Том Брук, Клер-Луис Кордуэлл, Винсент Франклин, Николас Гливс и др.
Просмотров:5 162
7.4
8.3

"Телохранитель" 1 сезон начал транслироваться на телеканале BBC One в 2018 году двадцать шестого августа. В данном сезоне запланировано шесть серий.

Еще совсем недавно Дэвид принимал активное участие в военных действиях происходящих в Афганистане. Сейчас он вернулся в Лондон к мирной жизни. По правде, эту жизнь сложно назвать таковой, так как он приступил к новой работе, которая является под стать предыдущей. Дэвид работает в особом отделе полиции, занимающимся различными чрезвычайными ситуациями. В Англии 1 октября назревал масштабный теракт, но наш герой сумел его не допустить. Мужчина смог отговорить смертника от своей цели, так как прекрасно осознавал, что многие из подобных ему чересчур подвержены правительственному внушению.

За спасение многочисленных жизней граждан Дэвиду дают повышение. Теперь он будет заниматься охраной высокопоставленного министра. Джулия, тот самый министр, на данный момент находится в эпицентре событий, так как она является сторонником радикальных взглядов относительно предполагаемых террористов. Женщина выступает за проведение военных операций во всех вражеских государствах. Дэвид стоит перед выбором: до последней капли крови оберегать объект либо же уничтожить того, из-за кого была разрушена вся его жизнь. Из-за военных действий Бадд чуть не лишился супруги и очень редко общается со своими детьми.

Что же решит наш герой, Вы узнаете во время просмотра данного сериала.

Смотреть онлайн все серии сериала Телохранитель (1 сезон)

Отзывы о 1 сезоне:

Лиза 25 сен 2018
...а что досмотр пассажиров перед  посадкой не производился? 

Дверь открыл, в " глазок" не поглядел. Тоже мне "телохранитель"...лажаются создатели постоянно.

...попросили принести запасную рубашку для Дэвида вместо того чтобы принести дополнительную блуку министру Джулии. Она вынуждена была надеть потную рубашку телохранителя перед эфиром.
Дмитрий 21 сен 2018
Кому как а мне понравилось!!!