Шучу (1 сезон)

Оригинальное название:Kidding
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Комедия, драма
Режиссер:Мишель Гондри
В ролях:Джим Керри, Фрэнк Ланджелла, Кэтрин Кинер, Джуди Грир, Бернард Уайт и др.
Просмотров:213
7.4
7.4

"Шучу" 1 сезон начал транслироваться в 2018 году первого сентября на телеканале Showtime.

Джефф Пиклс работает ведущим детских телепередач, да и вообще является сентиментальным и добрым человеком. Взрослые люди не просто им восхищаются, но и применяют его в качестве бренда, дабы выстроить миллионную империю. Пиклс уже привык жить в сказочном мирке среди большого количества игрушек, но однажды он сталкивается со страданиями настоящего мира. В его жизни начинаются большие проблемы, а обратиться за подмогой не к кому, хотя не так давно у него был отец, сестра, сын и супруга. Джефф не в силах совладать с нарастающим напряжением и своим поведением начинает шокировать окружающих.

Утихомирить нашего героя старается продюсер по имени Себ. Он сотрудничал с Джеффом бок о бок с самого начала и помог сделать из школьной постановки передачу национального масштаба. Дабы рейтинги не обрушились, а финансы продолжали "капать", нужно, чтобы Мистер Пиклз, так сильно любимый всеми детишками, совершенно не менялся. Себ переживает, что состояние Джеффа может быстро подвергнуть империю разркшению, и именно поэтому он приступает к подготовке передачи к смене ведущего.

Как именно будут развиваться события данного сезона, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Шучу (1 сезон)

Отзывы о 1 сезоне:

Кокс 31 окт 2018
Джим бесподобен. Решила глянуть сериал ради него только, но по итогу всё и каждый тут прекрасны и невероятны.
Каил 7 сен 2018
ну тока глянул, ну вполне себе ничего так, то есть звезд с неба там не ищи, повседневная жизнь гг, где повестсвуется в сериале видимо именно его переломный момент, ну и наверное будет повествоваться как он с ними справляться.
По эмоциональным болевым ощущениям напоминает "Это мы", но именно "болевым", тоесть по первой серии пока только мрак и печаль нам представляются
Правда уже немного в печенках, почти везде достойны упоминания мужские нетрадиционалы.... это уже кажется принятый формат, должын быть черный, белый, азиат, мексиканец и Геи...
и да, джим керри