Судная ночь (1 сезон)

Оригинальное название:The Purge
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Ужасы, фантастика, триллер, боевик
Режиссер:Энтони Хемингуэй, Нина Лопес-Коррадо, Майкл Нанкин и др.
В ролях:Гэбриел Чаварриа, Джессика Гарза, Ханна Эмили Андерсон, Колин Вуделл, Лили Симмонс и др.
Просмотров:164
5.7
6.2

"Судная ночь" 1 сезон начал транслироваться в 2018 году четвертого сентября на телеканале USA Network. В данном сезоне запланировано десять эпизодов. Стоит отметить, что в основе данного телесериала лежит одноименная серия кинофильмов.

История повествует о неординарных порядках в Соединенных Штатах Америки середины двадцатых годов двадцать первого века. После глобального кризиса экономического характера, посольство страны пускает в ход двадцать восьмую поправку Конституции, дабы ввести тоталитарный режим в государстве. Таким образом появляется закон под названием "Судная ночь".

Раз в году, двадцать первого марта, в двенадцать часов разнообразные правонарушения, включая кражи, избиения и убийства, полностью легализируются. В это время ни одна служба спасения не реагирует ни на один вызов. Данную вакханалию руководство страны объясняет жесткой необходимостью корректировки численности населения, уменьшения безработицы, а также общего улучшения жизни граждан. Управленцы прибегают к такой логике: состоятельные люди сами себя защищают путем установки сигнализации и наймом телохранителей, а вот бедняков становится с каждым годом все меньше. Данная схема неплохо работает, так как после очередной "зачистки" экономические показатели возрастают. Подобный подход дает возможность уменьшить безработицу до одного процента, а также максимально снизить преступность в "мирный" период.

Каждый из людей по-своему подготавливается к волнительному дню. Джейн решает ликвидировать всех тех, кто стоит на пути ее карьерного продвижения в солидной финансовой организации. Для воплощения задуманного она прибегает к услугам киллера. Мигель - морской пехотинец в прошлом, держит путь в родные края, дабы уберечь свою сестру по имени Пенелопа, которая вступила в секту фанатов "очистки".

Дженна имеет абсолютно иной взгляд на судную ночь. Она уверена, что это самое гадкое проявление авторитаризма. Ближе к вечеру двадцать первого марта она покидает родные стены в надежде что-нибудь переменить в более хорошую сторону.

Как именно будут развиваться события первого сезона, мы с Вами узнаем во время его просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Судная ночь (1 сезон)

Отзывы о 1 сезоне: