Сорвиголова (3 сезон)

Оригинальное название:Daredevil
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Приключения, боевик
Режиссер:Фил Абрахам, Адам Кэйн
В ролях:Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Винсент Д'Онофрио, Уилсон Бетел, и др.
Просмотров:993
8.1
8.7

"Сорвиголова" 3 сезон начал транслироваться на Netflix в 2018 году девятнадцатого октября. В этот день стали доступны для просмотра сразу все тринадцать эпизодов.

С юношестве Мэтт Мердок в результате несчастного потерял свое зрение, но вместе с этим получил усиленные чувства. Днем он работает в солидной юридической фирме, а при наступлении ночи надевает костюм Сорвиголовы и становится безжалостным воином с преступным миром.

В третьем сезоне наш герой приобретет черты антигероя, да и сам Меченый станет персонажем далеко не однозначным. Весьма интригующе будет наблюдать за этими персонажами, принимая во внимание тот факт, что их взаимодействие заимеет серьезные отличия от канонического противостояния зла и добра.

В самом начале сезона Сорвиголова будет сломлен как физически, так и в моральном плане. Его суперспособности дадут сбой, а Электра и вовсе покинет Мердока. Мэтт осознает, что более не в силах быть героем, а поэтому он отрекается от маски слепого адвоката и всецело отдает себя своему внутреннему Дьяволу.

Как отмечают критики, возвращение Мердока к первозданному образу знаменует возвращение телесериала к той самой мрачной атмосфере. Тон противостояния Амбала и Сорвиголовы возвратится к началу первого сезона.

Как именно будут развиваться события 3 сезона, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Сорвиголова (3 сезон)

Отзывы о 3 сезоне:

Антон 22 окт 2018
Кажется сменился режиссер, ибо сменилась подача, кардинально, как мне кажется. В целом добротный сериал, а местами просто "хардкор", буквально, и чем ближе к концу, тем больше этой эпичности.