Ординатор (2 сезон)

Оригинальное название:The Resident
Статус:Идет показ
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Драма
Режиссер:Роб Корн, Филлип Нойс, Томас Картер
В ролях:Мэтт Зукри, Эмили Ванкэмп, Маниш Дайал, Брюс Гринвуд, Шонетт Рене Уилсон
Просмотров:73
7.6
7.3

«Ординатор» 2 сезон начал транслироваться на телеканале Fox в 2018 году двадцать четвертого сентября.

Новый сезон продолжает повествовать о парне, не так давно ставшим интерном и оказавшемся на работе в больнице с большим багажом собственных убеждений. Он свято верит, что у него получится вести работу по своей лично разработанной системе. Главный герой полагает, что многочисленные врачи совершают не те поступки и если бы они действовали иначе, то многого можно было избежать.

Ординатором главного героя становится опытная и очень очаровательная врач, которая за свою продолжительную практику насмотрелась всякого и прекрасно осознает, что врач с подобными взглядами и убеждениями не задержится в медицине на продолжительное время, если, конечно же, не поменяет свое отношение практически ко всем вещам в своей жизни.

В скором времени самоуверенный молодой человек признает, что его работа оказывается не так легка, как он предполагал. Здесь имеется большое количество различных нюансов, совершенно не стыкующихся с его предписаниями. Тем более, работая в больнице он стал практически ко всему относиться совсем по-другому. Но перед тем как начать полноценную работу, ему предстоит еще очень многое для себя открыть.

Как именно будут развиваться события второго сезона, мы с Вами узнаем во время его просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Ординатор (2 сезон)

Отзывы о 2 сезоне:

Sunny_Curtis 11 ноя 2018
До чего лицемерные врачи! Вся суть здравоохранения США! Бабло, бабло и ещё раз бабло. Сердце на пересадку привезли учителю? забудьте! Только что привезли сенатора... У девочки умер мозг? Мы не скажем родным, зачем? Ведь каждый день её прибывания в реанимации помогает высасывать из кармана родственников тысячи баксов. Посмотришь на такую медицину, будто в грязи испачкались....