Мажор (3 сезон)

Оригинальное название:Мажор
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:Россия
Жанр:Криминал, драма
Режиссер:Игорь Твердохлебов
В ролях:Павел Прилучный, Карина Разумовская, Владимир Селезнёв, Павел Чинарёв, Андрей Ургант
Просмотров:63 121
8.4
7.9

«Мажор» 3 сезон начал транслироваться в 2018 году двадцать девятого октября на Первом канале. Новый сезон содержит в себе шестнадцать эпизодов. Также необходимо отметить, что данный телесериал стал первым, который приобрел сервис Netflix на условиях worldwide. Новым персонажем в третьем сезоне станет капитан по имени Валерий Симоненко, прибывший на место погибшего Дани.

История началась с того, что представителя золотой молодежи по имени Игорь Соколовский направил на перевоспитание в отдел полиции его собственный отец. Именно здесь он из разбалованного мальчишки превращается в мудрого мужчину. В финале 1-го сезона мажор оказывается за решеткой, а его папа лишился жизни.

Предыдущий сезон начался с того, что Игорь, после отсидки в СИЗО, возвращается на службу. Здесь он находит свою любовь, а одновременно с ней и новые проблемы. Как позже выясняется, Екатерина является дочкой Игнатьева, а действия, которые предпринимались Соколовским, оказались манипуляцией, при чем четко спланированной. Финал предыдущего сезона оставил для нас множество вопросов. Например, с кем останется Игорь? И кто является таинственным манипулятором? При всем этом в 3 сезоне у нашего героя появится еще больше врагов.

Теперь для мажора служба в полиции не является "ссылкой". Сейчас он истинный профессионал. Расследование, которое она начал его в самых первых сериях, продолжится и закончится в третьем сезоне. Очень скоро он отомстить за гибель отца, а также накажет убийц своей мамы.

Как именно будут развиваться события данного сезона, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Мажор (3 сезон)

Отзывы о 3 сезоне:

Арина Сегодня, 11:47
Пожалуйста, снимите 4-ый сезон, так  не понятно остались они живы или нет. Игорь вроде что-то говорил, а вика плакала, так что не понятно!
Ирина Ирина Вчера, 09:25
Третий сезон - какое-то индийское кино...