Демоны старшей школы

Оригинальное название:High School DxD
Статус:Продлен на 5 сезон
Дата выхода:2012
Страна:Япония
Жанр:Фэнтези, приключения
Режиссер:Янагисава Тэцуя, Суэда Ёсифуми
В ролях:Ито Сидзука, Такэтацу Аяна, Нодзима Кэндзи, Кадзи Юки, Хикаса Ёко, Асакура Адзуми
Просмотров:324
7.1
7.8

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

«Демоны старшей школы» - телевизионная адаптация ранобэ под названием "Старшая школа", автора Исибуми Итиэя. Премьера 1 сезона состоялась на телеканале AT-X в 2012 году шестого января. Седьмого июля 2013 года стартовал показ второго сезона. Спустя два года 4 апреля начался транслироваться третий сезон, а четвертый увидел свет в 2018 году одиннадцатого апреля.

О чем рассказывает аниме-сериал «Демоны старшей школы»

С центре истории находится старшеклассник по имени Хедо. Парень чересчур озабочен в сексуальном плане, а все из-за того, что он никогда не имел подружку. По этой причине молодой человек сильно переживает.

Вскоре он встречает милую девочку по имени Юма Амано, которая дает согласие пойти с ним на свидание. Радости Хедо не было предела, но длилась она очень мало. На первом же свидании красавица Юма убивает своего кавалера. Перед убийством она успела поведать юноше, что делает это исключительно ради загадочного "Святого механизма". Выясняется, что данный механизм Бог упрятал внутри Хедо.

В последние секунды смерти Хедо просит о помощи демона по имени Раиса Гремори. Она соглашается воскресить парня, тем самым сделав из него своего слугу. В результате парень присоединяется к школьному клубу, который занимается оккультными исследованиями. В данном клубе находятся одни демоны и беспрекословно подчиняются Риасе. От своего лидера Хедо узнает, что он имеет шанс все исправить и спасти себя. Для этого ему нужно стать представителем знати. Но когда он узнал, что тогда он сможет обзавестись собственным гаремом красавиц, то серьезно решил построить карьеру среди демонов.

Как именно будут развиваться события данного аниме, Вы узнаете на протяжении просмотра всех сезонов.

Отзывы о аниме-сериале: