Нарко (4 сезон)

Оригинальное название:Narcos: Mexico
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Криминал, драма
Режиссер:Жозе Падилья
В ролях:Алисса Диас, Диего Луна, Майкл Пенья, Тереса Руис, Кларк Фриман, Марк Кубр, Андрес Альмейда
Просмотров:331
9.4

«Нарко» 4 сезон начал транслироваться в 2018 году шестнадцатого ноября на видеосервисе Netflix. Данный сезон состоит из десяти серий и имеет подзаголовок "Нарко: Мексика".

Съемки четвертого сезона омрачила ужасная трагедия. Карлос Муньос, который являлся ассистентом продюсера, был застрелен Мехико, во время поиска интересных мест для съемок. Полиция предположила, что Муньоса приняли местные члены банд за агента ОБН.

Четвертый сезон является своего рода перезапуском проекта, так как рассказывает о Феликсе Гальярдо - основателем картеля Гвадалахары. Энрике Камарена по прозвищу Кики является агентом управления по борьбе с наркотиками. Власти Соединенных Штатов Америки отправляют его в Мексику, дабы заняться расследованием о деле мексиканского картеля, занимающегося незаконной деятельностью. Прибыв в Гвадалахару вместе с супругой и детьми, Энрике становится свидетелем войны картелей, террора граждан и убийства полицейских.

Кики осознает, что данная задача будет практически невыполнимой, так как у Гальярдо куплены все. Пока Энрике собирает на него компромат, люди Гальярдо начинают слежку за агентом.

«Нарко: Мексика» является ответвлением франшизы «Нарко», выполненной в лучших традициях. Вы станете очевидцами истории, которая происходила в середине восьмидесятых годов двадцатого столетия.

Как именно будут развиваться события данного сезона, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Нарко (4 сезон)

Загрузка...

Отзывы о 4 сезоне: