Бюро легенд (4 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:Le Bureau des Légendes
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:Франция
Жанр:Драма
Режиссер:Эрик Рошан, Antoine Chevrollier, Элье Систерн
В ролях:Матьё Кассовиц, Флоранс Луаре, Сара Жиродо, Жонатан Заккаи, Жуль Саго, Зинеб Трики, Жан-Пьер Дарруссен
Просмотров:2 227
7.8
8.7

«Бюро легенд» 4 сезон начал транслироваться в 2018 году двадцать второго октября на телеканале Canal+. Всего четвертый сезон состоит из десяти серий.

Ключевой персонаж сериала «Бюро легенд» - агент французской спецслужбы, прошедший серьезную подготовку. Разведчик долгие шесть лет находился на задании в Сирии. Естественно, проживая жизнь согласно легенде, составленной персонально для него. Сбор засекреченной информации, а именно это является главной целью внедрения, не может продолжаться бесконечно. И когда страсти начинают накаляться, руководство принимает решения свернуть проект и отзывает агента на родину.

Чтобы соблюсти все процедуры и вернуться к прежней жизни главный герой должен оставить человека из задания на вражеской территории и пресечь границу под своим настоящим именем. Однако так не происходит, в сводках продолжает всплывать вымышленная личность, что послужило причиной для всего этого. Возможно слишком долгий срок пребывания под маской другого человека так повлиял на сознание агента, возможно причина в чем-то другом. Вероятнее всего он таким образом хочет уйти от своего прошло, возможно его переманил враг. На самом же деле все гораздо прозаичнее. Из Сирии прибывает еще один ключевой человек в этой истории, это женщина, с которой шпион познакомился в процессе своей службы. И она является ключом к разгадке. Ведь герой не может ей раскрыть свою истинною личность, так как это повлечет за собой много информации, которую никому не стоит знать.

Как именно будут развиваться события 4 сезона, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Бюро легенд (4 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 4 сезоне: