Кайф с доставкой (2 сезон)

Оригинальное название:High Maintenance
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Комедия
Режиссер:Кайл Ньюачек, Джей Карас, Крис Кох
В ролях:Бен Синклер, Катя Бликфелд, Дэн Стивенс, Яэль Стоун, Майкл Крайтон, Макс Дженкинс, Эйвери Монсен
Просмотров:1 559
7.1
8.1

«Кайф с доставкой» 2 сезон начал транслироваться на телеканале HBO в 2018 году девятнадцатого января. Двадцать третьего марта состоялся показ заключительной, десятой серии.

Эта история рассказывает о молодом наркомане по прозвищу "Парень", он живет в Нью-Йорке и занимается все той же незаконной деятельностью: развозя на велосипеде наркотики на любой вкус. Чтобы не преподнесла судьба его клиентам, в его рюкзачке всегда окажется то или иное "снадобье", которое поможет забыть и решить все проблемы.

Как-то раз парень проснулся от очередного кошмарного сна и услышал, как его знакомая недовольна последними известиями. Сделав пару "исцеляющих" затяжек, он посмотрел в телефон и покатил работать. Он будто психиатр - поставляет "лекарства" всем, кто хочет забыться и расслабиться.

Мечтаете "выключить" мозг? Возьмите "северное сияние"! Что-нибудь по сильнее? Примите "глаз Бога"! И так день за днем! "Головная боль" клиентов - это непосредственная часть существования Парня, ведь без нее люди которые хотят расслабиться, перестанут нуждаться в услугах вело курьера. В то время пока наш герой на колесах, и его телефон разрывается от звонков и смс. Кто-то говорит "где ты"?, кто-то кричит "поторопись"! Кто-то хочет излить душу, а кто-то просто сделать затяжку и затеряться в мире соблазнов.

Как именно будут развиваться события второго сезона, Вы узнаете во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Кайф с доставкой (2 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Кайф с доставкой (2 сезон) - график выхода серий

2 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
4 серия
Dinah
20 фев 2013, Ср
3 серия
Trixie
17 янв 2013, Чт
2 серия
Helen
17 янв 2013, Чт
1 серия
Olivia
17 янв 2013, Чт
показать все серии

Отзывы о 2 сезоне: