Восемь дней смотреть онлайн

Оригинальное название:8 Tage
Статус:Завершен
Дата выхода:2019
Страна:Германия
Жанр:Драма
Режиссер:Michael Krummenacher, Штефан Руцовицки
В ролях:Кристиана Пауль, Марк Вашке, Анна-Лена Кленке, Луиза-Селин Гаффрон, Фабиан Хинрихс, Нора фон Вальдштеттен, Девид Штрисов
Просмотров:4 398
7.0
6.7

«Восемь дней» - немецкий мини-сериал, рассказывающий о приближающейся катастрофе. Премьера состоялась в 2019 году первого марта. Телесериал состоит из восьми серий.

Сюжет сериала "Восемь дней" рассказывает историю о нелегкой судьбе одной немецкой семьи, проживающей в столице германии в самое непростое время для всего человечества. Совсем недавно ученые астрономы обнаружили большой раскаленный астероид, на огромной скорости сближающийся с землей. Его траектория пересекается с траекторией земли и столкновение неминуемо.

Узнав о неминуемой угрозе, правительство предприняло все возможные попытки сбить траекторию астероида, в том числе при помощи ядерного оружия, но ни одна из них не увенчалась успехом. Астероид должен столкнуться с землей приблизительно через 8 дней, а эпицентр столкновения ожидается в самом центре Европы. Катастрофа подобного масштаба грозит уничтожением всего живого на планете и человечеству осталось жить всего восемь дней.

Главные герои, переживая потрясение из-за неминуемой гибели, доживают свои последние дни в кругу семьи, периодически срываясь, не выдержав эмоционального напряжения и раскрывая скрытые черты своего характера.

Как именно разворачиваются события мини-сериала, мы с Вами узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Восемь дней в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о мини-сериале:

дмитрий Группа: Гости Отправлено 21 апр 2019
0
очередной "зачёт"... ну то-есть где-то между тройкой и четвёркой когда обижать не хочется... а хвалить стыдно-халтура, для обеспечения заработком киностудии... запутанно? да как в жизни,НО объясняется всё нетипичными и нелогичными поступками. не верю!..хотя типажи и характеры угадываются чётко и легко. но вот что действительно через край так это чёртов американо-европейский либерастическая "толерантность" и пахнет и глаза режет.