Великолепный век (1 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:Muhtesem Yüzyil
Статус:Завершен
Дата выхода:2011
Страна:Турция
Жанр:Драма, мелодрама, военный, биография, история
Режиссер:Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
В ролях:Мерьем Узерли, Халит Эргенч, Окан Ялыбык, Небахат Чехре, Вахиде Перчин, Сельма Эргеч, Нур Феттахоглу
Просмотров:27 032
8.2
6.6

«Великолепный век» 1 сезон начал транслироваться пятого января 2011 года на канале Star TV. Двадцать второго июня состоялся показ заключительной, двадцать четвертой серии. Сериал основан на реальных событиях, которые произошли во времена правления Сулеймана I.

Турция, шестнадцатый век. После ухода из жизни султана Селима во владение Оттоманской империей вступает его двадцати шести летний сын. В Стамбуле возносят почести новому правителю - Сулейману I. Тогда еще никто не предполагал, что он войдет в историю и будет известен как Сулейман Великолепный. И править он будет сорок шесть лет, что намного дольше, чем его предки.

Тем временем, как идет празднование воцарения, жизнь дочки украинского священника по имени Александра меняется раз и навсегда. Когда был набег татар её жениха и всю семью убивают. а саму похищают и продают в рабство. С рынка в Крыму девушка оказывается на турецком корабле, который держит путь к противоположному берегу Черного моря. Владелец корабля торопится подарить красотку новоиспеченному султану, который уже имеет в своей гареме много красавиц.

Оказавшись во дворце, Александра отходит от шока и быстро осваивается. Она осознает, чтобы добиться успеха - нужно заполучить расположение султана. Сообразительная красотка быстренько оказывается в спальне Сулеймана и становится его любимой наложницей. Практически моментально усвоив правила выживания в гареме, Александра берет власть в свои руки.

Как именно развернутся события первого сезона сериала «Великолепный век», Вы узнаете во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Великолепный век (1 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 1 сезоне: