Ши-Ра и непобедимые принцессы (4 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:She-Ra and the Princesses of Power
Статус:Завершен
Дата выхода:2019
Страна:США
Жанр:Фантастика, приключения
Режиссер:Jen Bennett, Lianne Hughes, Stephanie Stine
В ролях:Эйми Карреро, ЭйДжей Мичалка, Карен Фукухара, Маркус Скрибнер, Лорен Эш, Кестон Джон, Лоррейн Туссен
Просмотров:2 471
7.2
7.3

«Ши-ра и непобедимые принцессы» 4 сезон начал транслироваться в 2019 году пятого ноября на Netflix. В этот день стали доступны для просмотра все тринадцать серий сезона.

Планета Этерия. Однажды Адора, молодой капитан Орды, обнаружила скрытый меч, который кажется странным образом предназначенным для неё: магическое оружие пробудило в девушке спящие силы, превратив в принцессу Ши-Ра. Будучи пленницей повстанцев, юная воительница получила ряд сокрушительных откровений, которые привели её к фундаментальному моральному выбору. Адора последовала за своими новыми соратниками, мятежниками Яркой Луной, Боу и Глиммером, которые уговаривают новую принцессу Силы поднять восстание против существующей власти. В надежде начать восстановление Союза Принцесс, Адора и её друзья приехали в Плюмерию, чтобы найти страдающих людей, которые ожидают от Ши-Ра больше, чем она сама от себя.

Тем временем Катра, бывшая лучшая подруга Адоры, строит свои планы. Девушки, у которых есть общее прошлое, встретились в тайной Цитадели Первых. Им пришлось пройти через сложную систему безопасности здания, что лишь обострило конфликт между героинями. Вскоре Адора нашла Светлый Луч, дающий ответы на некоторые вопросы о минувшем, способностях и призвании, в то время как Катра получила от тирана Хордака все полномочия для осуществления грандиозного плана, направленного на уничтожение всех принцесс.

Как именно развернутся события четвертого сезона мультсериала «Ши-ра и непобедимые принцессы», Вы узнаете во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Ши-Ра и непобедимые принцессы (4 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 4 сезоне: