Леденящие душу приключения Сабрины (3 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:Chilling Adventures of Sabrina
Статус:Завершен
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Фэнтези, триллер, ужасы
Режиссер:Ли Толанд Кригер
В ролях:Кирнан Шипка, Миранда Отто, Ричард Койл, Мишель Гомес, Бронсон Пиншо, Росс Линч, Люси Дэвис
Просмотров:1 854
7.2
7.6

«Леденящие душу приключения Сабрины» 3 сезон начал транслироваться в 2020 году двадцать четвертого января на Netflix. В этот день стали доступны для просмотра все восемь серий сезона.

История началась с того, что Сабрина Спеллман на пороге своего 16-летия готовилась к совершенно особому ритуалу, который приветствует её в мире колдовства. В счастливой смертной жизни, богатой друзьями и парнем Харви Кинклом, девушка разрывается от решения: отказаться ли от всего, что ей дорого, в обмен на рабство Тёмному Лорду или отвернуться от жизни, которую ей суждено было получить? Наполовину ведьма и наполовину смертная, Сабрина не знает, оставить ли свою смертную жизнь позади и записать своё имя в «Книгу Зверя», или попытаться сбалансировать два разных мира одновременно. Выбор Сабрины повлиял на неё и на всех окружающих.

Подписав «Книгу Зверя», Спеллман отдала свою душу Тёмному Лорду. Героиня не совсем в курсе всех последствий. Пока она наслаждается силой, которую продолжает открывать для себя. Тётя Зельда и тётя Хильда, а также двоюродный брат Сабрины, Амброуз, рядом с юной ведьмой. Вскоре зловещее открытие приводит девушку к отчаянному поиску ответов — и рискованному заклинанию для Сабрины. Тем временем отец Блэквуд делает смелое заявление. Свет и ночь пересекаются, когда Гриндейл сталкивается с пророчеством Тёмного Лорда, а Благоразумие бросает вызов безжалостному плану отца Блэквуда.

Как именно развернутся события третьего сезона сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», Вы узнаете во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Леденящие душу приключения Сабрины (3 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 3 сезоне: