Страна Лавкрафта (1 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:Lovecraft Country
Статус:Завершен
Дата выхода:2020
Страна:США
Жанр:Ужасы, фантастика, триллер
Режиссер:Дэниэл Сакхайм, Ян Деманж, Шерил Дьюнай
В ролях:Джонатан Мэйджерс, Джерни Смоллетт, Кортни Б. Вэнс, Майкл Кеннет Уильямс, Чейз Браун, Онжаню Эллис, Маркус А. Гриффин мл.
Просмотров:2 339
8.0

«Страна Лавкрафта» 1 сезон начал транслироваться в 2020 году шестнадцатого августа на канале HBO. В основе сериала лежит одноименная книга, автором которой является Мэтт Рафф.

Аттикус Тёрнер принимал участие в Корейской войне, где США «отстаивали» свои интересы в политическом противостоянии с Советским Союзом. Едва темнокожий американец вернулся домой, как осознал, что его опасная служба совершенно ничего не значит для общества: расовая сегрегация продолжает существовать, максимально осложняя жизнь темнокожих граждан. На родине Аттикус узнал, что его отец, человек, с которым он был очень близок, исчез при таинственных обстоятельствах. Предположительно, мужчина находится в Новой Англии, куда Тёрнер-младший поспешил отправиться.

В дороге у Аттикуса появились два спутника: Летишиа, его подруга детства, и дядя Джордж. Ветерану удалось выяснить, что происходящее каким-то образом связано с неким мистером Брэйтуайтом: его предки-рабовладельцы были хозяевами предков-рабов Аттикуса. Оказавшись на северо-востоке, в небольшом городке Арпхэм, Тёрнер выяснил, что Тит Брэйтуайт — могущественный колдун, состоящий в секретной колдовской ложе. Разыскивая отца, Аттикус столкнулся с вещами и событиями, о существовании которых он прежде лишь читал в произведениях Лавкрафта. Отныне герою, его друзьям и родным предстоит пережить массу приключений, связанных с монстрами, вервольфами, призраками и даже «живыми» предметами! Семейство Тёрнер попало в эпицентр тайных интриг и оккультных ритуалов.

Смотреть онлайн все серии сериала Страна Лавкрафта (1 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 1 сезоне:

huy Группа: Гости Отправлено 18 окт 2020
0
в канце 1 серии лесные твари дают жару !