Отбросы - все сезоны

Оригинальное название:Misfits
Статус:Завершен
Дата выхода:2009-2013
Страна:Великобритания
Жанр:Фантастика, комедия
Режиссер:Том Грин
В ролях:Нэйтан Стюарт-Джарретт, Иван Реон, Лорен Соча, Антония Томас, Джозеф Гилган, Роберт Шиэн и др.
Просмотров:6 952
8.1
8.3

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Отбросы" - сериал британского производства в жанре фантастика. Телесериал транслировался на канале E4 с двенадцатого ноября 2009 года, по одиннадцатое декабря 2013 года. В России сериал еще знают под такими названиями как "Неудачники", "Плохие". Съемки проходили на юге-востоке Лондона в близ озера Саутмир, которое расположено в округе Темсмид. Телеканал E4 заявил, что "Отбросы" будет завершен 5-м сезоном. Стоит также отметить, что в 2014 году канал СТС выкупил права на свою адаптацию.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Отбросы"

Сериал знакомит нас с пятью правонарушителями, которые, не покладая рук, трудятся на общественных работах. Во время внезапно разгрозившегося шторма их всех поражает молния. Нет, они не погибли, а получили сверхспособности, которые высмеивают их главные черти характера. Вместо того, чтобы восхищаться, герои потихоньку понимают, что данные силы не дар свыше, а проклятье, которое причиняет душевную боль и преподносит новые трудности в их проблемные жизни.

Саймон Беллами - стандартный неудачник. Он не имеет настоящих друзей. Среди всех "отбросов" он является самым умным. Способен на разрабатывание хитрых планов и непредвзятое мышление с элементами хладнокровия. Невидимость - способность Саймона. Она срабатывает только в том случае, когда ему кажется, что его не замечают и игнорят. Вскоре, Саймону удается контролировать свою силу и применять ее по необходимости. В одном из сезоном ему удается обменять свою способность на другую.

Нейтан Янг - самоуверенный нахал и эгоист. Оказался на общественных работах за совершение мелкой кражи. Свою силу он обнаруживает самым последним. Что он только не предпринимал, дабы выяснить что за она. Смог он это сделать после несчастного случая, по итогу которого очнулся в гробу.
Келли Бэйли - относится к виду неблагополучных подростков. Она задиристая, агрессивная и постоянно лезет драться. Ее внешность имеет большой контраст с внутренними качествами - она весьма ранима, заботливая и романтичная дама. Она обладает способностью знать мысли других людей, в том числе и зверей.

Алиша Дэниелс - клубная чикса и заядлая тусовщица. Оказалась на общественных работах за вождение в пьяном виде. Алиша пользуется огромной популярностью у парней и это ей по нраву. Своей обретенной способностью, она может ввести любого человека в сексуальное влечение всего лишь прикосновением. Позже выясняется обратная сторона суперсилы - к любимому ей никогда не прикоснуться.

Кертис Донаван - спортсмен по легкой атлетике. После того, как вскрылось его пристрастие к кокаину, карьере Донована пришел конец. Когда Кертис чем-то обеспокоен или расстроен из-за упущенной возможности или совершенной ошибки, то обретает возможность отматывать время.

Сериал "Отбросы" на протяжении всех сезонов будет рассказывать про подвиги и похождения наших ребят. Также в более поздних сезонах зрителей познакомят с новыми участниками общественных работ, о способностях которых Вы узнаете во время просмотра.