Карпов 3 сезон

Оригинальное название:Карпов
Статус:Завершен
Дата выхода:2014
Страна:Россия
Жанр:Боевик, детектив
Режиссер:Иван Щёголев, Влад Николаев.
В ролях:Владислав Котлярский, Юлия Майборода, Степан Рожнов, Анатолий Петров, Дмитрий Блажко и др.
Просмотров:4 752
8.0
7.2

"Карпов" 3 сезон вышел в 2014 году шестого октября. Сезон состоит из тридцати двух серий.

В третьем сезоне, Стас и его друзья объявляют войну торговцам детскими, а также их постоянным клиентам - педофилам. Команда решает разобраться с ними "тихо", без привлечения полиции. Каждая смерть торговца маскировалась как несчастный случай. Карпов понимает, что полностью уничтожить врага нельзя, на их место всегда, каждый раз, приходят другие. Также Стас понимает, что вести борьбу с этим злом жизненно важно. Важно даже в том случае, когда понятия о добре и чести выступают далеко за рамки.

"Карпов" 3 сезон готовит масштабные перемены в тесном окружении Станислава. Нежданно для всех, Иващук начинает углубляться в религию и свое увлечение он использует по-своему. Сдерживая натиск криминала, Петров приходит к выводу, что справится в разгулом ему просто уже не под силу. Антошина ждет испытание личного характера. Ему станет известна настоящая сущность отца Кирилла - сына Анастасии. Эта правда становится сильнейшим ударом не только для него, но и для нее.

Карпов начинает чувствовать себя месте тех, кого он прятал за решетку всю свою долгую службу. А все из-за того, что чересчур много усилий предпринимал, чтобы изменить себя в лучшую сторону. Также зрителей ждет сюрприз. За столь долгие годы, Стас вернется в родной ОВД "Пятницкий".

Смотреть онлайн все серии сериала Карпов 3 сезон

Отзывы о 3 сезоне: