Заповедный спецназ смотреть онлайн

Оригинальное название:Заповедный спецназ
Статус:Завершен
Дата выхода:2021
Страна:Россия
Жанр:Боевик, триллер
Режиссер:Алексей Быстрицкий
В ролях:Максим Дрозд, Виктория Корлякова, Николай Козак, Роман Полянский, Игорь Хрипунов, Иван Клещевников, Петр Королёв
Просмотров:663
6.4

«Заповедный спецназ» - российский телесериал, премьера которого состоялась в 2021 году двадцать второго марта на телеканале НТВ. Второго апреля состоялся показ заключительной, двадцатой серии. В основу сюжета легли реальные события, в которых рассказывается об уникальной команде, борющейся с браконьерами, промышляющими на Байкале.

О чем рассказывает сериал «Заповедный спецназ»

За несколько лет в национальном заповеднике на Байкале браконьерство стало настоящим стихийным бедствием. Чтобы исправить такое положение вещей, начальник парка Елена обращается за помощью к бывшему спецназовцу и инспектору по охране окружающей среды Юрию Тарханову. Вскоре после начала работы Юрий узнает, что нелегальные рыболовы в сговоре с криминальным авторитетом по прозвищу Фейерверк. Браконьеры условно покупают за взятку карт-бланш на свою незаконную деятельность.

Осознав серьезность положения, Юрий собирает таких же неравнодушных к защите окружающей среды людей и создает оперативную команду «Рысь». В группу вошли: бывший десантник с позывным Пчела, Свят – раньше служил в отделении мобильных действий; недавно уволившийся из вооруженных сил солдат по прозвищу Малой, а также видеоблогер Максим и волонтер Василиса. Добровольцам предстоит столкнуться с недостатком оснащения, криминальными элементами, дикими животными, стихийными бедствиями и нечистыми на руку чиновниками.

Смотреть онлайн все серии сериала Заповедный спецназ в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о Заповедном спецназе:

Гость Сергей Группа: Гости Отправлено 25 ноя 2021
0
Патриотизм дело хорошее! Только патриотизм какой-то избирательный - на местах все должны честно работать что бы упырям в правительстве больше денег досталось))