Сквозь снег (3 сезон) смотреть онлайн

Оригинальное название:Snowpiercer
Статус:Идет показ
Дата выхода:2022
Страна:США
Жанр:Фантастика, драма, триллер
Режиссер:Скотт Дерриксон, Джеймс Хоуз, Сэм Миллер
В ролях:Давид Диггз, Мики Самнер, Элисон Райт, Лена Холл, Иддо Голдберг, Кейти Макгиннесс, Сэм Отто, Шейла Ванд
Просмотров:740
7.0
6.9

Третий сезон сериала «Сквозь снег» начал транслироваться в 2022 году двадцать четвертого января на Netflix. Стоит отметить, что сериал продлили на четвертый сезон за полгода до премьеры третьего.

История берет свое начало спустя семь лет после ужасной трагедии на Земле. Вся планета превратилась в огромную пустыню, в которой вместо песка все покрыто снегом и льдом, а немногочисленные выжившие стали постоянными пассажирами поезда, который без остановок ездит по всей планете. В 1001 вагоне собрались люди из разных слоев общества.

Как мы помним, первый сезон показал нам противостояние социальных классов в вагонах, а также поиску убийцы. В итоге лидер поезда «Сквозь снег» становится полицейский по имени Лейтон.

Во втором сезоне становится известно, что есть второй поезд снабжения, управлением которого занимается мистер Уилфорд. Вскоре между вагонами, поездами и пассажирами начинается настоящая война. Лейтон вместе с помощниками продолжают заниматься расследованием убийств.

В новом сезоне двум составам необходимо объединиться, чтобы получить шанс на спасание. Ведь если революция продолжится, что для всех результат может оказаться плачевным. Как именно развернутся события третьего сезона сериала «Сквозь снег», Вы узнаете во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Сквозь снег (3 сезон) в хорошем качестве 1080

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Отзывы о 3 сезоне:

Sline Группа: Гости Отправлено 9 фев 2022
0
Спешите видеть. Полный поезд дебилов которые доказывают что лучше бы человечество полностью вымерло. Кругом АПОКАЛИПСИС, нихера себе, правда? astonished И вместо того, чтобы использовать наилучшим образом умения и таланты каждого человека в этом долбаном поезде во имя выживания человеческой расы, эти дебилы устраивают классовую вражду, революции, интриги мадридского двора, убийства, и пир во время чумы. Классика жанра.

Проблема отцов и детей чек.

Обиженка-ребёночек которого бросила мамка чек.

Гипертрофированные злодеи чек.

Тупорылые подхалимы чек.

Бравые дегенераты-революционеры чек.

Скользкие предатели в каждой касте чек.

И никто из них не задаётся вопросом "а что дальше-то?". Ну вот захватишь ты власть ценой крови, жертв, разрушений, убийств. А потом что? Прожрать все ресурсы, и медленно вымирать. Или быстро вымирать. Как повезёт. Уже можно было и не спасать никого. Потому что учитывая все вводные данные, ни один из этих дебилов не заслуживает жизни в принципе. Кругом ледяная пустыня, апокалипсис, жопа, безнадёга, и мир уничтожен, а эти всё цепляются за какие-то свои мелкие распри, детские обидки, месть, и желание пристроить жопу в тёплое место. Типичные обрыганы от мира людей.

Весь сериал вызывает блевотное чувство стыда за человечество и его тупость. Одни дебилы довели человечество до истребления, другие дебилы доводят до истребления его остатки. Туда им всем и дорога собственно.