Древние

Оригинальное название:The Originals
Статус:Завершен
Дата выхода:2013-2018
Страна:США
Жанр:Фэнтези, Драма
Режиссер:Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер и др.
В ролях:Джозеф Морган, Дэниел Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис и др.
Просмотров:5 805
7.9
8.3

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

Сериал "Древние" - американский телесериал, который вышел на телеэкраны третьего октября 2013 года. Впервые Первородные были показаны в сериале "Дневники вампира". Персонажи настолько полюбились зрителям, что было принято решение снять про них отдельный сериал, который является спин-оффом. Здесь показывается история о трех Первородных: Ребекке, Элайдже, Клаусе.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Древние"

Тройка первородных вампиров обладают умениями подчинять себе людской разум. Клаус, Ребекка и Элайджа в тайне от самих людей полностью подчиняют себе их волю. Вампиры манипулируют их вниманием и те, не обращают его на присутствие сверхъестественных сил в городе.
"Древние" показывают двадцатые годы ушедшего столетия. Благодаря старанию "Древних", в Новом Орлеане обосновался довольно шаткий мир среди оборотней, людей и вампиров. Однако необходимо быть очень бдительными, так как любое неосторожное действие может заставить все кланы начать войну.

Хэйли ждет ребенка от Клауса и про это никто не знает и не должен знать, так как такое смешивание крови может иметь страшные последствия. Данный ребенок может стать самым могущественным существом на всем белом свете, а значит, его необходимо убить еще до рождения. Дело в том, что он содержит в себе сразу три сущности: ведьма, вампир и оборотень.

Если Вы относитесь к многочисленным поклонникам сериала "Дневники вампира", любите интриги, потрясающие превращения, резкие и непредсказуемые сюжетные повороты, то Вам в обязательном порядке стоит смотреть все сезоны "Древние".

Отзывы о сериале:

Оксана 8 авг 2018
Классный сериал!Так печально что так закончилось!!! Столько эмоций
Ольга 5 авг 2018
Один из немногих сериалов, пропагандирующий семейные ценности. Жаль, что закрыли. Буду по нему скучать)