Глухарь - все сезоны

Оригинальное название:Глухарь
Статус:Завершен
Дата выхода:2008
Страна:Россия
Жанр:Боевик, драма
Режиссер:Гузэль Киреева, Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский и др.
В ролях:Максим Аверин, Денис Рожков, Виктория Тарасова, Владимир Фекленко и др.
Просмотров:2 175
7.9
7.6

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Глухарь" - телесериал российского производства, который транслировался с 2008 по 2011 года. На протяжении всех сезонов, рассказывается история о жизни сотрудников ОВД "Пятницкий", а также их взаимоотношениях. Создателем сериала является Илья Куликов, который получил множество наград. Стоит отметить интересный факт, что в названии сериала обставляется прозвище Сергея Глухарева. На профессиональном жаргоне правоохранительных органов "глухарем" называют дело уголовного характера, которое продолжительное время является нераскрытым.

Сериал имеет два официальных продолжения - "Карпов", "Пятницкий". В них показываются истории некоторых ключевых персонажей.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Глухарь"

Друзья с самого раннего детства - Сергей Глухарев и Денис Антошин, окунаются в темный мир своего города, который весьма недружелюбен к своим обитателям.

Сергей работает следователем в ОВД "Пятницкий", А Денис рядовым сотрудником ДПС. Вместе им предстоит раскрыть не мало преступлений и хоть немного "разогнать тучи" над городом. Вскоре к Сергею приставляют стажера - Тарасова Николая, который во многочисленных вещах является идеалистом. Именно эта черта характера приносит большие изменения в жизнь "Глухаря". Сергей обучает Николая мастерству следователя. Даже не смотря на многие разногласия, у них выходит отлично сработаться и стать истинными коллегами. Тарасову удается найти общий язык с Антошиным, а также построить профессиональные отношения с начальником следственного отдела - Зиминой.

Все сезоны сериала "Глухарь" посвящены отдельным моментам из жизни ключевых персонажей, которые являются завершенными историями. Также сериал имеет множество интересных рассказов, которые поделены на несколько серий. Персонажи будут расти как в личном плане, так и в карьерном продвижении, некоторые из них наоборот - падать.