Ну, погоди!

Оригинальное название:Ну, погоди!
Статус:Завершен
Дата выхода:1969
Страна:СССР
Жанр:Мультсериал, комедия
Режиссер:Вячеслав Котёночкин, Юрий Бутырин, Владимир Тарасов и др.
В ролях:Клара Румянова, Анатолий Папанов, Геннадий Хазанов, Владимир Сошальский и др.
Просмотров:776
8.7
8.7

"Ну, погоди!" - мультсериал советского производства, который обрел огромную популярность среди не только маленьких детей, но и взрослых. История мультсериала началась в далеком 1969 году. Геннадий Соколовский выступил режиссером и для популярного мультжурнала "Веселая карусель" снял пилотную серию или, как она более известна - "нулевая". Очень многие режиссеры отказывались браться за проект, так как считали его провальным. И лишь Котёночкин нечто рассмотрел в мультсериале и принялся за работу.

Всем известно, что голос волка принадлежит Анатолию Папанову, но мало кому известно, что Котёночкин желал видеть в этой роли Высоцкого. Но Владимир был в то время под запретом.

О чем рассказывает мультсериал "Ну, погоди!"

Основной сюжет заключается в погоне волка за зайцем, проворному и хитрому зайчишке все время удается обставить волка. По итогу заяц всегда выходит победителем.

Волк - отрицательный герой. Он любит хулиганить, постоянно обижает маленьких и беззащитных, мусорит где попало и постоянно глумится над остальными героями мультика.

Заяц - персонаж положительный. Многие в нем видят советского школьника-пионера. Он очень активен, занимается спортом и прочей самодеятельностью. В действиях волка опасности на замечает, так как ему всегда удается его перехитрить.

Интересной особенностью данного мультсериала является то, что все герои заменены на животных. Зритель здесь не увидит ни одного человека. Сюжет кажется однообразным и скучным, но на самом деле это совершенно не так. "Ну, погоди!" получился захватывающим, комичных и весьма поучительным.

Смотреть онлайн все серии сериала Ну, погоди!

Отзывы о е: