Во все тяжкие (3 сезон)

Оригинальное название:Breaking Bad
Статус:Завершен
Дата выхода:2010
Страна:США
Жанр:Драма
Режиссер:Винс Гиллиган
В ролях:Брайан Крэнстон, Аарон Пол, Анна Ганн, Дин Норрис и др.
Просмотров:1 463
8.9
9.5

Всем было интересно имя этого загадочного изготовителя наркотиков и Уолтер Уайт взял себе псевдоним - Хайзенберг. Сериал "Во все тяжкие" 3 сезон расскажет нам о дальнейших приключениях Хайзенберга и его ученика Джесси.

После продажи своей первой крупной партии метамфетамина, Гус Фринг, который помимо наркоторговли содержал сеть закусочных по всему штату Нью-Мексико, строит в подвале прачечной для Уолтера Уайта огромную химическую лабораторию для производства наркотика в промышленных масштабах.

Тем временем, для Джесси безграничный доступ к наркотикам тоже не прошел бесследно, он подсел на свой же метамфетамин и, для излечения зависимости, отправился в реабилитационный центр.

Производство метамфетамина в таком масштабе оказалось не такой уж легкой задачей и Уолтеру был необходим напарник, которым, вместо Джесси, стал Гейл Беттикер. После возвращения из центра Джесси оказался не у дел и стал пробовать всячески вернуться к старому ремеслу, однако, все эти попытки то и дело оканчивались неудачами и Пинкман, раз за разом, попадал в сложные ситуации из которых его все время вытаскивал его бывший напарник и учитель Уолтер Уайт. Хайзенбергу даже удается уговорить местного наркобарона взять Джесси в лабораторию на роль своего напарника, вместо Беттикера, однако все это продлилось не долго и Джесси вновь сорвался и нарушил договор, что снова вернуло все на свои места. Беттикер постепенно стал все лучше обучаться ремеслу изготовления метамфетамина и Хайзенберг вместе с Джесси понимали, что когда он научится всему процессу целиком они уже станут не нужны Фрингу и их дни уже будут сочтены. Все это подтолкнуло их на очередное убийство...

Смотреть онлайн все серии сериала Во все тяжкие (3 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Во все тяжкие (3 сезон) - график выхода серий

3 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
13 серия
Full Measure
13 июн 2010, Вс
12 серия
Half Measures
6 июн 2010, Вс
11 серия
Abiquiu
30 мая 2010, Вс
10 серия
Fly
23 мая 2010, Вс
9 серия
Kafkaesque
16 мая 2010, Вс
8 серия
I See You
9 мая 2010, Вс
7 серия
One Minute
2 мая 2010, Вс
6 серия
Sunset
25 апр 2010, Вс
5 серия
Más
18 апр 2010, Вс
4 серия
Green Light
11 апр 2010, Вс
показать все серии

Отзывы о 3 сезоне: