Шерлок - все сезоны

Оригинальное название:Sherlock
Статус:Продлен на 5 сезон
Дата выхода:2010
Страна:Великобритания
Жанр:Детектив, драма
Режиссер:Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч
В ролях:Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Марк Гейтисс, Эндрю Скотт
Просмотров:1 466
8.9
9.2

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Шерлок" - британский телесериал, который во всем мире имеет огромную армию поклонников, от компании Hartswood Films. Снят данный проект по заказу BBC. Сюжетная линия целиком и полностью построена на знаменитых произведениях Артура Конан Дойля, однако, стоит отметить, что действие истории демонстрируется в наше время. К слову, Шерлок будет пользоваться смартфоном и зависать в различных соцсетях. Три серии по полтора часа были показаны на BBC в июле и августе 2010 года. В самом начале 2012 года, в январе, была долгожданная трансляция второго сезона. Ровно через еще два года, зрители увидели продолжение сериала в лице 3-го сезона. Спустя неделю трансляции третьего сезона, было официальное подтверждение того, что многими любимый сериал "Шерлок" продлевается на четвертый и пятый сезоны. Стивен Моффат заявил о своей надежде, что новые серии планируется выпустить намного быстрее, чем с промежутком в два года, которые стали для всех традиционными.

Стивен Моффат и Марк Гэтисс являются авторами "Шерлока". Они также знамениты своей работой над такими проектами как "Джекилл", "Доктор Кто". По большей части, съемки проходят в Кардиффе и Лондоне, а главные роли исполняют Бенедикт Камбербэтч (Шерлок Холмс) и Мартин Фриман (Доктор Ватсон). Телесериал "Шерлок" получит внушительную коллекцию положительных отзывов, за что и был номинирован сразу в нескольких престижных категориях.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Шерлок"

В Лондон возвращается ветеран Афганской войны - врач Джон Ватсон. Там и происходит его знакомство с экстравагантным детективом по имени Шерлок Холмс. Вместе они принимаются за расследование загадочных и необъяснимых логике смертей. Полиция считает все это самоубийствами, так как ни улик преступления, ни свидетелей нет. Но Шерлок убежден в том, что это не самоубийства и ему, с Доктором Ватсоном, предстоит столкнуться с загадочным серийным убийцей.

Таких интересных и, казалось бы, не раскрывающихся дел, у наших героев будет большое количество. Стоит также отметить, что помимо нового дела, которому посвящен целый эпизод, сериал имеет не менее интересную сюжетную линию, где зрителя ждет множество интриг, загадок и тайн.

Отзывы о сериале: