Ментовские войны (10 сезон)

Оригинальное название:Ментовские войны
Статус:Завершен
Дата выхода:2016
Страна:Россия
Жанр:Боевик, детектив, драма
Режиссер:Денис Скворцов
В ролях:Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Александр Лисицын и др.
Просмотров:7 328
8.1
7.8

"Ментовские войны" 10 сезон вышел на телеэкраны в 2016 году семнадцатого октября. Через десять дней, состоялся показ заключительной - шестнадцатой серии.

Шилов, Арнаутов, а также Джексон не прекращают вести войну с любителями превышения должностных полномочий. Уже прошел ровно год с того момента, как их назначили в отделение ведущее борьбу с незаконным оборотом оружия. Благодаря этому, "личный фронт" героев начинает постепенно приходить в норму: график работы весьма приятный, не такой ненормированный как в прошлом; у Романа растет сын; Джексон помаленьку налаживает отношения с Юлей. Только Арнаутов все еще холост.

В скором времени, Шилову предлагают поучаствовать в телевизионной программе, где он должен выступить в роли эксперта. Но этому не суждено сбыться. Всего за пять минут до прибытия Шилова на место съемок, была убита вся съемочная группа. Следователи приходят к мнению, что преступление связано со скандалом вокруг Калюжного. Пусть данное расследование и находится вне компетенции Шилова, он не намерен находится в сторонке.

Герои выясняют, что жертвы были застрелены из новейшего, проходимое эксперименты, оружия, которое недавно пропало и находилось под контролем генерала Калюжного. Теперь, кажется, он не избежит тюрьмы. Арнаутов и Роман прослеживают маршрут транспортировки, чем обращают на себя внимание контрразведки. Их моментально отстраняют от расследования, в результате чего, Шилов понимает, что генерала подставили.

Смотреть онлайн все серии сериала Ментовские войны (10 сезон)

Отзывы о 10 сезоне: