Виктория

Оригинальное название:Victoria
Статус:Идет показ 3 сезона
Дата выхода:2016
Страна:Великобритания
Жанр:Драма, история
Режиссер:Том Вон, Сандра Голдбахер, Оливер Блэкбёрн
В ролях:Дженна Коулман, Том Хьюз, Питер Боулз, Кэтрин Флемминг, Даниэла Хольц и др.
Просмотров:1 138
7.7
8.2

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Виктория" - сериал британского производства, который транслируется на телеканале ITV и показывает зрителям о начальных годах правления молодой и красивой королевы Виктории. Премьера сериала свершилась двадцать восьмого августа в 2016 году. Ровно через год произошла трансляция второго сезона. Также необходимо отметить, что 2 сезон будет дополнен специальным рождественским выпуск.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Виктория"

Сериал основан на реальных исторических событиях и рассказывает о жизни королевы Виктории, которой перешел трон в возрасте восемнадцати лет. Власть ей перешла по наследству после смерти ее родного дяди в 1837 году. Тогда молодая девушка и не догадывалась, что ей суждено стать "бабушкой Европы" и придать монархическому статусу новейшее значение.

Телесериал является, своего рода, сагой о различных кругах общественности: европейских королевских дворах, сфере власти Вестминстера и Букингемского дворцов, а также интригах, которые касаются служебного персонала. Среди всего этого и расположилась юная правительница, которой суждено стать истинным воплощением стабильной жизни народа и экономики.

Первый сезон расскажет о раннем правлении, о становлении капризного подростка в привлекательную и желанную даму. Второй же покажет актуальную дилемму: совмещение детей и супруга с должностными обязанностями.

Гость Группа: Гости Отправлено 26 фев 2019
0
Как правило, все сериалы о королеве Виктории заканчиваются гибелью Альберта. Дальше просто говорить не о чем - бесконечно унылая внешне жизнь. Траур. Что за кадром нам никто не расскажет, ни в этой жизни.
P.S. Хотя Всемирная промышленная выставка была проведена в 1851 году и до реальной кончины принца отделяет ещё десятилетие, и рождение двух детей. Как знать, возможно создатели сериала ещё удивят нас.