Флэш (4 сезон)

Оригинальное название:The Flash
Статус:Завершен
Дата выхода:2017
Страна:США
Жанр:Фантастика, приключения
Режиссер:Дермотт Даунс, Ральф Хемекер
В ролях:Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Карлос Валдес и др.
Просмотров:2 306
7.6
7.9

Четвертый сезон сериала "Флэш" начал свою трансляцию в 2017 году десятого октября. Так же как и предыдущие сезоны, данный будет состоять из 23 серий.

Как мы помним, Савитар лишает жизни Айрис, а Барри совершенно ничего не мог с этим поделать. Но позже выясняется, что Савитар ликвидировал Уэллса из параллельной реальности. Барри вздохнул с огромнейшим облегчением, а Айрис цела и невредима. Также, создав Флэш поинт, Барри накликал большую беду на всех своих близких и родных людей. Теперь он вынужден отправится в силу скорости, дабы уберечь свой город от уничтожения. Естественно, такой поворот сюжета заставил всех поклонников с нетерпением ожидать следующий.

В 4 сезоне Флэш должен найти способ, чтобы выбраться с силы скорости без последствий, хотя бы серьезных. Также ему нужно освоить границы своих возможностей. Пока он это делает, на стражу города встают всего верные друзья. Они прекрасно справлялись до тех пор, пока не объявился поистине мощный враг. Именно в этот момент Флэшу приходится вернуться из собственного забвения. Однако, вернувшийся Барри чересчур поменялся, что довольно сильно настораживает его близких. Но как он преодолеет временные затруднения мы с Вами уже узнаем во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Флэш (4 сезон)

Отзывы о 4 сезоне:

Sunny_Curtis 9 фев 2018
Мда... Мне кажется или наняли русского сценариста "аля": "Горько", "Супербобровы" и прочего говна? Настолько дибильные сцены... Бари затолкал тряпку какую-то и ему сразу побежали чинить унитаз и до чего смешно, ведь это не вызывает никаких подозрений "ВОЛОСЫ, КАРЛ" В УНИТАЗЕ! Да откуда там волос, как будто джигурду побрили? Из воды и батареек сделать кислоту, которая расплавляет металл... я в "@хуе"... Этот не запоминающийся персонаж "Жвачка", вообще бесполезный и играющий какого-то додика.. Какой-то суперумный план от "Летающего Кресла"... Ей богу, этого злодея можно же обыграть как-то нормально, а то херово нарисованное кресло в пэйнте это так смешно, учитывая популярность франшизы и сериала.. Крч, сезон по-моему мнению просто полный провал. Дождусь финальной серии и просто посмотрю ее, смотреть дальше на кучку идиотов со сценарием написанным 10летним сыном главного продюсера нет никакого желания.P.S: вроде ничего особо не заспойрелил, ссорян за сгоревшее кресло с тентаклями, не выдерживает такая халтура мою чуткую натуру