Очень странные дела

Оригинальное название:Stranger Things
Статус:Продлен на 3 сезон
Дата выхода:2016
Страна:США
Жанр:Фантастика, ужасы
Режиссер:Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
В ролях:Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Волфхард, Милли Бобби Браун и др.
Просмотров:872
8.5
8.9

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Очень странные дела" - научно-фантастический телесериал американского производства, производством которого занимаются братья Даффер. Сериал транслируется потоковым видео сервисом Netflix, а это значит, что все серии каждого нового сезона выходят сразу. Восемь серий 1 сезона были доступны для просмотра в 2016 году пятнадцатого июля. Проект получил довольно высокие рейтинги от различных критиков, которые выделили в сериале превосходную атмосферу, режиссуру, актерскую игру, музыкальное сопровождение, а также отсылки к различным фильмам подобного жанра.

О чем рассказывает сериал "Очень странные дела"

События разворачиваются в восьмидесятые годы и переносят нас в небольшой городок штата Индианы. Здесь люди жили тихой и мирной жизнью, пока бесследно не исчез мальчик двенадцати лет, Уилл Байер. Паренька искали мать, шериф, а еще простые горожане, но все старания прошли тщетно.

Лучший друг Уилла - Майк, решил не надеяться на полицию и начал собственное расследование, которое привело его в лес. Там он обнаруживает девочку - ровесницу Уилла. Она рассказывала, что пропажа его товарища не случайна. Неподалеку располагается секретная лаборатория, которая проводит жуткие эксперименты над людьми. Ей удалось сбежать их этого страшного места чудом. Позже выясняется, что она обладает сверхспособностями.

На протяжении всех сезонов зрителей ждут неожиданные повороты сюжета, интриги, а также масса приключений, которые придутся по вкусу самым искушенным зрителям.

Отзывы о сериале:

AlibabaMyMovies 4 июн 2018
Премногое спасибо!
Отличная, качественная работа во всем, начиная от подбора актеров, сценария, спецэфектов и кончая операторской работы и всего прочего. Профессионально все от и до. Вообще без слабых мест. Снимаю шляпу и с удовольствием жду третий сезон и новой встречи с героями.