Мост (2011) - все сезоны

Оригинальное название:Bron/Broen
Статус:Завершен
Дата выхода:2011
Страна:Швеция, Дания, Германия
Жанр:Детектив, драма
Режиссер:Хенрик Георгссон, Мортен Арнфред, Шарлотта Зилинг
В ролях:София Хелин, Ким Бодниа, Туре Линдхардт, Даг Мальмберг, Сара Боберг и др.
Просмотров:833
8.2
8.6

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Мост" - превосходный шведско-датский сериал в детективном жанре. Производством занимаются датская корпорация под названием DR1 и шведское телевидение SVT. Премьера отбылась в 2011 году и поимела большой успех у зрителей. На пике популярности начались съемки второго сезона, который вышел в сентябре 2013 года. Третий сезон дебютировал на экранах в 2015 году двадцать седьмого сентября. Для зрителей стало большим шоком то, что Ким Бодниа покинул проект после двух сезонов. Сериал продлен на четвертый сезон, премьера которого состоится в начале 2018 года.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Мост"

Первый сезон начинает историю на Эресуннском мосту, который является во всей Европе самым длинным. Этот мост соединяет Копенгаген и шведский город Мальме. Прямо по центу моста происходит преступление, даже несмотря на превосходную охрану и современное оснащение. Чуть более, чем на тридцать секунд потухает свет, а когда он появляется снова, то обнаруживают мертвое тело женщины. Половина трупа находится на территории Швеции, а вторая половина на территории Дании. Какая из стран должна брать расследование в свои руки?

Последующие сезоны рассказываю о других, не менее интересных и запутанных делах, связанных с данным мостом. Помимо всего прочего здесь будут показаны сложные отношения между полицией разных стран, в частности между двумя детективами: Сагой Норен и Мартином Роде.

Оксана 1 июл 2018
В моём списке - один из лучших детективных сериалов. Так и веет скандинавским холодом от картинки. Женщины, в основном, некрасивые, зато настоящие, никакого тюнинга: естественные лица, сдержанная колористика одежды. Сага пробегала все сезоны в одном пальто, а Мартин в какой-то дедовской пихоре))) Про эту их верхнюю одежду можно написать психологическое исследование, а названия пальто включить в список исполнителей. Туда же Сагины кожаные штаны))). Сюжеты расследований очень интригуют, а маньяки прям маньяки.