Орвилл - все сезоны

Оригинальное название:The Orville
Статус:Продлен на 2 сезон
Дата выхода:2017
Страна:США
Жанр:Фантастика, комедия
Режиссер:Джон Кассар, Сет МакФарлейн, Джеми Бэббит и др.
В ролях:Сет МакФарлейн, Эдрианн Палики, Пенни Джонсон, Скотт Граймз, Питер Макон и др.
Просмотров:526
7.1
7.9

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Орвилл" - фантастический сериал американского производства, который представляет собой пародию на "Звездный путь". Разработкой сериала занимается Сет Макфарлейн. Премьера состоялась в 2017 году десятого сентября на телеканале Fox. Первый эпизод посмотрело тринадцать миллионов телезрителей. Стоит отметить, что второго ноября 2017 года сериал был продлен на второй сезон.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Орвилл"

В отдаленном будущем Земля состоит в членстве Независимого планетарного союза. Отныне космические путешествия на дальние расстояния больше не являются фантастикой. Это позволяет отправлять исследовательские корабли в самые разнообразные места необъятного космического пространства.

Эд Мерсер с ранних лет мечтал быть капитаном и его желание, внезапно, исполняется. Мужчину назначают на капитанскую должность на один из таких кораблей, носящих название Орвилл. На борту его уже ждет экипаж, состоящий из самых разнообразных рас и имеющий различные черты характера. Эта команда должна открывать новые планеты, неизвестные расы, а также всячески помогать тем, кто в этом так сильно нуждается.

Радости Эда нет предела, но, как обычно и бывает, длилась она не долго. Вся соль в том, что его помощником назначают его бывшую жену, отношения с которой у них просто отвратительные. С этого момента весь экипаж становится свидетелями многочисленных ссор и споров. Но не глядя на данное обстоятельство, все они пытаются оставаться профессионалами в своем деле, хотя среди них присутствуют личности, способные совершать необдуманные поступки.

Впереди команду ожидают долгие путешествия по неизученным мирам, которые полны непредсказуемости и опасности. Ребятам предстоит действовать единым механизмом, дабы сохранить себе жизни. Но если судить по тому, что экипаж собрался весьма своеобразный, сделать это будет проблематично.