Тьма

Оригинальное название:Dark Matter
Статус:Продлен на 2 сезон
Дата выхода:2017
Страна:Германия
Жанр:Триллер, детектив
Режиссер:Баран бо Одар
В ролях:Оливер Мазуччи, Каролина Эйхгорн, Йордис Трибель, Луис Хофманн, Майя Шёне и др.
Просмотров:704
8.0
8.7

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Тьма" - драматический сериал немецкого производства, содержащий в себе элементы сверхъестественного. Созданием занимался Янтье Фризе и Баран бо Одар. 1 сезон получил весьма хвалебные отзывы от различных критиков. Многие из них ставили данный сериал в сравнение с такими как "Очень странные дела" и "Твин Пикс". В частности были отмечены скорость повествования и ее сложность, а также тон. На Rotten Tomatoes 1 сезон держит 87% "свежести", а также имеет средний рейтинг в семь баллов из десяти.

Премьера состоялась на Netflix в 2017 году первого декабря. Стоит также отметить, что сериал получил продолжение в виде второго сезона.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Тьма"

Жизнь в одном немецком городке протекала равномерно и спокойно до того момента, пока здесь, почти в одно и то же время, не пропадают два ребенка. Семьи, связанные с пропавшими без вести ребятами, начинают вспоминать прошлое, которое хранит в себе большое множество кровавых и загадочных событий.

Паренек по имени Йонас страдает от галлюцинаций и мучается от бессонницы. Эти проблемы у него возникли сразу же после смерти его отца. Никому ничего не сказав, он отправляется на лечение, так как ни лекарства, ни терапия совсем не помогают. Его мать находится в отношениях с Ульрихом, являющимся полицейским, при чем женатым. Исходя из того, что у местной полиции на данный момент мало работы, то все силы бросаются на поиски мальчика. Следов преступления нет, и на первый взгляд кажется, что парень просто сбежал из дома.

У Эрика находилась заначка с легкими наркотиками в гроте. Сам он побоялся за ней идти, поэтому попросил об этом Эрика. Компания оказывается посреди ночи в темном и глухом лесу. Испугавшись странных звуков, парни разбегаются в разные стороны. С самого утра в лесу обнаруживают тело Микеля - младшего сына Ульриха.

Отзывы о Тьме: