Охотник за разумом - все сезоны

Оригинальное название:Mindhunter
Статус:Продлен на 2 сезон
Дата выхода:2017
Страна:США
Жанр:Драма, триллер, криминал
Режиссер:Дэвид Финчер, Эндрю Дуглас, Азиф Кападиа и др.
В ролях:Джонатан Грофф, Холт Маккаллани, Анна Торв, Ханна Гросс, Коттер Смит и др.
Просмотров:484
8.1
8.6

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Охотник за разумом" - драматический сериал американского производства. В основу создания легла книга Марка Олшейкера и Джона Дугласа под названием Mind Hunter: Inside FBI's Elite Serial Crime Unit. Премьера отбылась на Netflix в 2017 году тринадцатого октября. Стоит также отметить, что сериал продлили на 2 сезон еще за шесть месяцев до премьеры первого.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Охотник за разумом"

Конец семидесятых годов, Соединенные Штаты Америки. Агент ФБР по имени Холден Форд является, в то же время, преподавателем в Куантико. Он занимается тем, что обучает студентов искусству ведения переговоров с преступниками в различных ситуациях. Форд прилагает много усилий для того, чтобы узнавать в своей сфере как больше нового. Мужчина проявляет большое стремление вступать в различные дискуссии с другими профессорами, дабы узнавать о поведении и мотивах преступников как можно больше. Начальник Холдена не приветствует такого рвения, но Форда это ни чуть не останавливает. Главный герой отправляется в путешествие по другим городам с более опытным агентом, чтобы с иными департаментами полиции делиться полученной информацией, которая может быть весьма полезна.

Незадолго до своего отправления Холден знакомится с привлекательной и необычной девушкой. В скором времени у них начинают развиваться страстные отношения, которые отнимают у молодого агента довольно много свободного времени. Но он все равно старается находить время для собственного развития.

В одном из городов Холден берется за дело, в котором преступник не имел видимого мотива. Данное дело становится для нашего героя определяющим. Именно с него он начинает внимательно изучать поведение серийных убийц. Тогда он еще не думал, что это сделает его первоклассным экспертом в данной области.