Гнилые времена - все сезоны

Оригинальное название:Another Period
Статус:Решается дальнейшая судьба сериала
Дата выхода:2015
Страна:США
Жанр:Ситком, история
Режиссер:Джереми Коннер
В ролях:Наташа Леджеро, Рики Линдхоум, Армен Вайцман, Майкл Йен Блэк, Бет Довер и др.
Просмотров:404
6.7
7.1

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Гнилые времена" - псевдоисторический телесериал американского производства, являющийся ситкомом. Созданием занимались Рики Линдхоум и Наташа Леджеро. Премьера состоялась в 2015 году двадцать третьего июня на телеканале Comedy Central. Сериал был представлен как помесь реалити-шоу под названием "Семейство Кардашьян" и замечательного британского сериала "Аббадство Даунтон".

1 сезон состоит из десяти эпизодов, а второй из одиннадцати. В мае 2016 года было официально объявлено, что начались работы по созданию третьего сезона.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Гнилые времена"

История берет свое начало в 1901 году в шикарном поместье одной аристократической семьи по фамилии Белакорт. Данное живописное место расположено в штате Род-Айленд в городе Ньюпорт. Члены данной семьи весьма чудные личности, каждая из которых обладает своим большим секретом.

Родные сестры Беатрис и Лилиан в пустую прожигаю свою жизнь и делают то, что им вздумается. Помимо этого, дамочки чересчур избалованны и самовлюбленны. Пока их отец и супруги занимаются обсуждением разнообразных политических вопросов, дамы не стесняются напиваться до беспамятства на светских мероприятиях и баловаться наркотиками. Что думают относительно их поведения родные и близкие - им абсолютно побоку.

Пока женщины занимаются этими бесчинствами, их мужья, втихаря, вступают между собой в интимные связи, так как являются гомосексуалистами. Папа девушек также имеет свой секрет. Он стал сексуальным рабом своей домработницы, которая в прошлом была проституткой.

В общем данный телесериал можно смело приписывать к своеобразной мыльной опере. Здесь имеются шутки, которые выходят далеко-далеко за границы приличия, но это не делает сериал хуже, совсем наоборот.