Легион - все сезоны

Оригинальное название:Legion
Статус:Продлен на 3 сезон
Дата выхода:2017
Страна:США
Жанр:Фантастика, драма
Режиссер:Ной Хоули, Майкл Аппендаль и др.
В ролях:Дэн Стивенс, Обри Плаза, Хамиш Линклэйтер, Джин Смарт и др.
Просмотров:854
7.4
8.4

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Легион" - сериал американского производства, созданием которого занимался Ной Хоули. В его основе лежит биография одноименного персонажа из комиксов Marvel. Съемки пилотной серии проходили в Ванкувере в 2016 году марте месяце. Сам съемочный период проходил с лета по осень того же года. Стоит отметить, что сериал не связан с кинематографической вселенной X-MEN. Премьера состоялась на телеканале FX в 2017 году восьмого февраля. Пятнадцатого марта того же года, проект был продлен на 2 сезон. Российская премьера отбылась девятого февраля 2017 года на канале FOX.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Легион"

Сериал рассказывает об удивительном человеке - Дэвиде Халлере, история появления на свет которого покрыта большой тайной. С самого раннего детства Халлер обладает психоматическими способностями, которые являются весьма уникальными. В его силах находится чтение мыслей и с их помощью перемещение предметов. Помимо этого Дэвид обладает огромной силой. Данные возможности не приносят человеку никакой радости, а только заставляют чувствовать его изгоем среди простого народа.

Будучи молодым пареньком, Халлер стал жертвой атаки, которая была заранее тщательно подготовлена террористами. Именно данное происшествие еще сильнее активировало его возможности. Как выяснилось позже, главный герой способен поглощать личность любого погибшего человека. Внутри его ютится множество личностей и что самое ужасное - каждая их них отвечает за определенное умение. Среди них находятся те, кто относится к Людям-Икс. Вместе они именуют себя как Легион. Отныне, Халлеру предстоит найти способ, который будет позволять ему контролировать их и применять силу во благо общества.

На протяжении всех сезонов сериала "Легион" зрители смогут наблюдать историю становления сына профессора Чарльза Ксавье.