Гнилые времена (3 сезон)

Оригинальное название:Another Period
Статус:Завершен
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Ситком, история
Режиссер:Джереми Коннер
В ролях:Наташа Леджеро, Рики Линдхоум, Армен Вайцман, Майкл Йен Блэк, Бет Довер и др.
Просмотров:1 116
6.7
7.1

"Гнилые времена" 3 сезон начал транслироваться в 2018 году двадцать третьего января на телеканале Comedy Central. Третий сезон продолжает рассказывать про членов аристократической семьи, где каждый поддается собственным порокам, начиная от морфия и заканчивая неприличным поведением.

Рассказ начинается в 1901 года в потрясающем поместье одной из аристократических семей. Данное поместье расположилось в живописном месте в штате Род-Айленде, а именно в городе Ньюпорт. Каждый из членов данного семейства является чересчур чудной личностью и обладает огромными секретами.

Лилиан и Беатрис являются родными сестрами, которые тратят свою жизнь напропалую. Дамочки не чураются перебирать с алкоголем на различных светских мероприятиях, а также баловать себя некоторыми наркотическими веществами. Им совершенно побоку, что думают об их поведении друзья и родные люди.

Пока девушки творят различного рода бесчинства, их мужья также обладают некоторыми секретами. Пока никто не видит, мужчины между собой вступают в половую связь. Кто бы мог подумать, что такие приличные представители мужского пола могут оказаться гомосексуалистами. Тем временем отец Лилиан и Беатрис тоже, как и остальные, имеет свою тайну. Он стал постельным рабом своей домработницы, которая несколько лет назад была проституткой.

Третий сезон сериала "Гнилые времена" продолжит рассказывать по чудную семейку. Новый сезон обещает содержать в себе еще больше неприличных шуток, которые так нравятся поклонникам данного сериала.

Смотреть онлайн все серии сериала Гнилые времена (3 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Гнилые времена (3 сезон) - график выхода серий

3 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
11 серия
President Bellacourt
20 мар 2018, Вт
10 серия
Commodore Returns
20 мар 2018, Вт
9 серия
Little Orphan Garfield
13 мар 2018, Вт
8 серия
Lucky Chang's
13 мар 2018, Вт
7 серия
Sex Nickelodeon
6 мар 2018, Вт
6 серия
Shady Acres
27 фев 2018, Вт
5 серия
Masquerade
20 фев 2018, Вт
4 серия
The Love Boat
13 фев 2018, Вт
3 серия
Olympics
6 фев 2018, Вт
2 серия
Séance
30 янв 2018, Вт
показать все серии

Отзывы о 3 сезоне: