Горец (6 сезон)

Оригинальное название:Highlander
Статус:Завершен
Дата выхода:1997
Страна:Канада, Франция
Жанр:Фантастика, драма
Режиссер:Денни Берри, Паоло Барзмен, Ричард Мартин и др.
В ролях:Эдриан Пол, Стэн Кирш, Джим Бёрнс, Александра Вандернот, Лиза Ховард и др.
Просмотров:405
7.3
7.3

"Горец" 6 сезон начал транслироваться в 1997 году пятого октября. Семнадцатого мая 1998 года состоялся показ заключительной - тринадцатой серии. Стоит отметить, что шестой сезон является финальным для всего сериала.

Дункан покидает монастырь, в котором продолжительное время копил силы перед стартом новых сражений на пороге тысячелетия. МакЛауда посещает зороастрийский демон по имени Ахриман, являющийся один раз в тысячу лет, дабы нанести большой ущерб планете. Однажды он уже наводил безумие на Горца, что заставило его лишить жизни Ричи Райана. Сейчас Дункан держит путь в Париж, чтобы раз и навсегда покончить с Ахриманом.

Дункан направляется к отцу Роберту Бофору - своему духовному наставнику. Бофор сильно скорбит о своем брате по имени Джек, ушел из жизни путем самоубийства. Вместе им предстоит противостоять большому количеству соблазнов, дабы как можно сильнее укрепить свою веру. При помощи Джо Доусона и отца Бофора Дункан наконец-то начинает обнаруживать путь к "ахилесовой пяте" Ахримана.

МакЛауду будет показан как был бы устроен мир, если бы его никогда не существовало. В ином мире он наблюдает как счастлива Тесса вместе со своими двумя детьми. Тем часом Митос поддается своей темной сущности и присоединяется к Кроносу. Сам же Фитц является там мертвым почти как триста лет. Мак понимает, что среди его многочисленных потерь в "его мире", в отличие от этого, было также и много положительного. Не долго думая, он принимает решение вернуться.

Смотреть онлайн все серии сериала Горец (6 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Горец (6 сезон) - график выхода серий

6 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
Special
Highlander: Endgame
1 сен 2000, Пт
13 серия
Not To Be
16 мая 1998, Сб
12 серия
To Be
9 мая 1998, Сб
11 серия
Indiscretions
2 мая 1998, Сб
10 серия
Two of Hearts
14 фев 1998, Сб
9 серия
Deadly Exposure
31 янв 1998, Сб
8 серия
Justice
22 ноя 1997, Сб
7 серия
Unusual Suspects
15 ноя 1997, Сб
6 серия
Black Tower
8 ноя 1997, Сб
5 серия
Patient Number 7
1 ноя 1997, Сб
показать все серии

Отзывы о 6 сезоне: