Дата выхода сериала "Охотник за разумом" 2 сезон

Дата выхода сериала

Тема специальных агентов Федерального Бюро Расследований всегда будет очень востребованной на телевидении. Именно по этой причине создатели данного сериала торопятся обрадовать поклонников приятными известиями. Они объявили о продлении проекта и сообщили дату выхода 2 сезона сериала "Охотник за разумом".

Шестого октября 2018 года зрители смогут посмотреть сразу все десять серий нового сезона. Ведь именно этим и славится Netflix, который не мучает своих зрителей долгими ожиданиям новых эпизодов. Интересен тот факт, что о продлении на второй сезон было известно еще до начала первого сезона, единственное что было в тайне, так это дата выхода.

Данная драма криминального жанра появилась на свет благодаря Джону Дугласу, который является автором книги, ставшей основой для телесериала. Ведущие роли по-прежнему будут исполнять Холт МакКэланни и Джонатан Грофф.

Главным героем всей истории является решительный и весьма предприимчивый агент ФБР. Все его подопечные с огромными усилиями осваивают весь материал, дабы превратиться в полноправных сотрудников бюро. Тенч занимается расследованиями опаснейших преступлений и находится в розысках нового серийного маньяка. Новоиспеченные студенты оказывают различную помощь в этом сложном деле, а заодно занимаются освоением всех тонкостей следственных мероприятий. Наставник в огромным опытом занимается составлением психологических портретов убийц при помощи анализа обнаруженных улик на месте происшествия. Помимо этого, каждому агенту нужно составить план, способный ликвидировать преступников и возвратить гражданам былое спокойствие.

Каждый эпизод содержит в себе огромное количество мельчайших подробностей из работы ФБР, увлекательных приключений и потрясающих умозаключений.

"Охотник за разумом" - американский телесериал, в основу создания которого легло произведение Джона Дугласа и Марка Олшейкера имеющая одноименное название. Премьера состоялась 13 октября в 2017 году на потоковом сервисе Netflix.

Дата публикации: 21-фев-2018