Трагедия в Уэйко

Оригинальное название:Waco
Статус:Идет показ
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:История, драма, триллер, криминал
Режиссер:Джон Эрик Даудл, Дэнни Гордон
В ролях:Майкл Шеннон, Тейлор Китч, Джулия Гарнер, Андреа Райзборо, Пол Спаркс и др.
Просмотров:351
7.5
8

"Трагедия в Уэйко" 1 сезон начал транслироваться в 2018 году двадцать четвертого января. Показ заключительной - шестой серии состоится двадцать восьмого февраля.

Действующими персонажами являются участники секты под названием "Ветвь Давидова", проводящие жизнь в Техасе. Данная община, которая существует с тридцатых годов двадцатого столетия, привлекла особый интерес полиции. Распространились неподтвержденные известия, что всех членов данной секты удерживают внутри ее силой. Также многие полагали, что участники секты подготавливают теракт и принимают наркотические вещества. Но как бы там ни было, местные жители уже давненько адаптировались к этой организации.

В большом ранчо, принадлежавшему семье Кореш, люди живут большим семейством. В этом месте занимались воспитанием детей, женились, а также осуществляли парафернальные судебные процессы. В 1993 году жители этого ранчо, где развернулась штаб-квартира общины, попали под подозрение относительно несоблюдения законодательства по поводу обращения и содержания огнестрельного оружия. Сектанты напрочь отказывались предоставлять доступ спецслужбам на территорию усадьбы. Именно так и наступило обложение ранчо "Маунт кармел", которому было предначертано стать историческим событием.

На протяжении пятидесяти дней полиция прикладывала большие усилия, дабы пробраться на территорию общины. В результате штурма были лишены жизни более восьмидесяти членов секты, также в числе которых оказались двадцать детишек. Помимо этого, смерть унесла с собой жизни 4-х федеральных агентов, а само рассмотрение дела стало для всех причастных продолжительным расследованием. Кореш - лидер секты, не согласился сдаться и, как и многие, погиб прямо на придворной территории. Община в прямом смысле была уничтожена. Вскоре местные разошлись во мнении относительно всего случившегося. Подавляющее большинство уверяло, что в смерти людей виноваты только полицейские, и никто иначе. Об подобном утверждении твердили выжившие: использование некоего газа спровоцировало возгорание здания, в результате чего, люди сгорели заживо.

По какой причине сектанты отказывались покидать резиденцию? Как дело обстояло по правде? Ответы на эти вопросы Вы получите во время просмотра телесериала "Трагедия в Уэйко".

Смотреть онлайн все серии сериала Трагедия в Уэйко

Отзывы о сериале: