Джессика Джонс

Оригинальное название:Jessica Jones
Статус:Продлен на 3 сезон
Дата выхода:2015
Страна:США
Жанр:Фантастика, триллер, драма
Режиссер:С. Дж. Кларксон, Дэвид Петрарка, Стивен Сёрджик и др.
В ролях:Кристен Риттер, Майк Колтер, Рэйчел Тейлор, Уил Трэвэл, Эрин Мориарти и др.
Просмотров:747
7.7
8.1

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Джессика Джонс" - сериал основанный на одноименном персонаже комиксов Marvel. Мелисса Розенберг, которая получила две премии американской гильдии сценаристов за плодотворную работу на сериалом "Декстер", приложила руку к созданию данного проекта. Продюсированием сериала занимались две студии, а именно ABC Studios и Marvel Television. Трансляция осуществлялась через Nefflix. "Джессика Джонс" состоит в кинематографической вселенной Marvel и занимает второе место в серии таких телесериалов как "Сорвиголова", "Люк Кейдж" и "Железный Кулак", которые объединяются в мини-сериал под названием "Защитники".

Премьерный показ состоялся на Netflix в 2015 году двадцатого ноября. Восьмого марта 2018 года состоялся показ 2 сезона. Все эпизоды были показаны в один день.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Джессика Джонс"

Джессика работает частным детективом в собственном агентстве. В ее обязанности входит слежка за изменяющими мужьями, а также поиск пропавших людей. Джессика - угрюмая и мрачная девушка, которая много выпивает и постоянно носит темную одежду. Джонс производит не очень приятное впечатление, но тем не менее она является практически самым наилучшим детективом.

Ее клиенты даже не догадываются о том, что успех ее работы зависит далеко не от таланта, хотя он также присутствует в девушке. Джессика обладает суперспособностями, к примеру большой силой.

Это не главный из секретов Джессики. Дабы не привлекать внимания к своей персоне она находится в стороне и старается всеми силами быть неприметной.

Если Вы любите детективы в жанре триллера и нуар, а также супергеройскую тематику, то данное сочетание прекрасно гармонирует в данном сериале.

Загрузка...

Отзывы о сериале:

Юлия 1 июл 2018
Люблю этот сериал!
Супергероиня, которая обладает всеми качествами нормального человека и не облачается при этом в яркий костюм, гораздо круче, чем все эти нереальные Черные вдовы и прочие женщины и мужчины с необычными способностями.
Джессика -one love