Ривердэйл - все сезоны

Оригинальное название:Riverdale
Статус:Идет показ 2 сезона
Дата выхода:2017
Страна:США
Жанр:Драма, криминал
Режиссер:Ли Толанд Кригер, Марк Пизнарский, Джесси Уарн и др.
В ролях:Кей Джей Апа, Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Коул Спроус, Марисоль Николс и др.
Просмотров:252
7.0
7.7

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Ривердэйл" - сериал американского производства, который основан на комиксах Арчи. Проект получил довольно таки положительные отзывы от кинокритиков. На Rotten Tomatoes сериал имеет 89% рейтинга, что основано на пятидесяти рецензиях со средним баллом 7.3 по десятибалльной шкале. На Metacritic проект имеет 68 баллов из ста, что основано на тридцати шести рецензиях.

Премьера состоялась в 2017 году двадцать восьмого января. Седьмого марта телеканал The CW продлил сериал на второй сезон, который начал трансляцию одиннадцатого октября того же года.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Ривердэйл"

В центре событий находится Арчи - веселый тинейджер. Он дружит с двумя девушками, которые разделяют его интересы. Хоть Арчи и живет в небольшом городке, он постоянно ищет приключения и как ни странно, обнаруживает их. Ривердэйл, именно такое название носит его родной город, скрывает большое количество тайн. Трем подросткам удается узнавать невероятные и шокирующие вещи.

Ребятам каждый день открываются тайны из жизни горожан, что делает их личные жизни полными веселья и наполненными яркими красками. Именно им удается рассмотреть, что скрывается за фасадами неприметных зданий и прочих построек своего городка.

Подростки узнают чужие секреты, и вмешиваются в жизнь горожан, порой сильно их меняя. Между ребятами существует не только дружественная связь, но и любовная. Данный любовный треугольник никоим образом не мешает им в поисках приключений, а наоборот сближает их, делая жизнь забавнее и интереснее.

В скором времени случается загадочная смерть их общего друга, как раз накануне нового учебного года. Ребятам ничего не остается, как приступить к собственному расследованию.

Отзывы о Ривердэйле: