Крутой Уокер - все сезоны

Оригинальное название:Walker, Texas Ranger
Статус:Завершен
Дата выхода:1993
Страна:США
Жанр:Боевик, вестерн, приключения
Режиссер:Майкл Прис, Тони Морденте, Джерри Джеймсон и др.
В ролях:Чак Норрис, Кларенс Гильярд, Шири Уилсон, Нобл Уиллингхем, Флойд Вестерман и др.
Просмотров:565
6.8
5.5

Выберите необходимый сезон для онлайн просмотра:

"Крутой Уокер" сериал американского производства, производством которого занимались Пол Хаггис и Лесли Гриф. В основу создания лег фильм под названием "Одинокий волк Маккуэйд". Три пилотных эпизода были показаны на телеканале CBS в 1993 году. Сама же премьера первого сезона состоялась на вышеупомянутом канале двадцать пятого сентября 1993 года. Девятнадцатого мая 2001 года состоялся показ заключительной серии восьмого сезона.

Данный телесериал транслировался в более чем ста странах, что послужило основой для фильма под названием Trial by Fire. С 1998 по 2001 год транслировался спин-офф сериала "Сыновья грома", где Чак Норрис выступил в качестве продюсера. Также стоит отметить интересный факт, что Корделл Уокер появился в шестнадцатой серии второго сезона в сериале "Китайский городовой". В общей сложности сериал состоит из 270 серий и имеет восемь сезонов.

О чем рассказывают все сезоны сериала "Крутой Уокер"

Корделл Уокер является техасским рейнджером и рьяным сторонником закона, порядка и справедливости. Мужчина готов пожертвовать своей жизнью ради спасения невинных людей, в особенности, если в беде оказались близкие ему люди. В своей работе Уокер часто использует методы, которые идут с законом порознь. Возникает это по вине преступников, не желающих просто так сдаваться властям. В работе техасский рейнджер постоянно полагается на своей внутреннее, сильно развитое чутье, доставшееся мужчине от индейских предков.

Джеймс Триветт является напарником Корделла. Хоть он и молод, но за свою работу накопил не мало опыта. Джеймс, в отличие от своего напарника, использует современные методы ведения дел. Именно по этой причине между друзьями часто возникают споры.

Ребята периодически просят помощи и дельного совета у рейнджера в отставке по имени СиДи Паркер, а также у адвоката Кейхил, которая всем сердцем любит главного героя.

На протяжении всех сезонов наших героев будут ждать приключения, которые полны опасности и непредсказуемости.

Отзывы о Крутом Уокере: