Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон)

Оригинальное название:Fear the Walking Dead
Статус:Идет показ
Дата выхода:2018
Страна:США
Жанр:Ужасы, драма
Режиссер:Адам Дэвидсон, Кари Скогланд, Стефан Шварц
В ролях:Ким Диккенс, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кэри, Колман Доминго,
Просмотров:497
6.8
7

"Бойтесь ходячих мертвецов" 4 сезон начал транслироваться в 2018 году пятнадцатого апреля на телеканале AMC.

После завершения предыдущего сезона стало известно, что проект покидает Дейв Эриксон. Сразу же зрительская аудитория начала скорбно вздыхать. Но не стоит отчаиваться, так как на его смену приходят такие сценаристы как Эван Голдберг и Эндрю Чамблисс. Эндрю знаменит работой над сериалом "Дневники вампира", а Эван участвовал в создании шоу "Разгар лета".

Мэдисон и ее дети снова оказываются в передряге, после того, как умер Трэвис. Отныне мать-одиночка решает любыми способами защитить своих отпрысков. Женщина обнаруживает место, в котором, как кажется на первый взгляд, живут весьма приветливые люди. Но данное местечко оказывается не таким уж и спокойным, так как индейцы после наступления апокалипсиса решают возвратить земли предков любыми способами.

В середине третьего сезона Мэдисон преподнесла голову старика главному индейцу, тем самым заключив мир. В новом сезоне на группу выживших натыкается уставший путешественник и рассказывает свою страшную историю. По итогу данный путешественник становится для кого-то другом, а для некоторых врагом.

Стоит также отметить, что в новом сезоне появится Морган, который покинул Александрию. Таким образом данный сериал постепенно сливается с оригинальными "Ходячими мертвецами".

Что будет ожидать главных героев в новом сезоне, мы с Вами узнает во время просмотра.

Смотреть онлайн все серии сериала Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон)

До премьеры ближайшей серии осталось:
Дней
Часов
Минут
Секунд

Бойтесь ходячих мертвецов (4 сезон) - график выхода серий

4 сезон
Номер
Название серии
Дата выхода
Осталось
16 серия
... I Lose Myself
30 сен 2018, Вс
8 дней
15 серия
I Lose People...
23 сен 2018, Вс
1 день
14 серия
MM 54
16 сен 2018, Вс
13 серия
Blackjack
9 сен 2018, Вс
12 серия
Weak
2 сен 2018, Вс
11 серия
The Code
26 авг 2018, Вс
10 серия
Close Your Eyes
19 авг 2018, Вс
9 серия
People Like Us
12 авг 2018, Вс
8 серия
No One's Gone
10 июн 2018, Вс
7 серия
The Wrong Side of Where You Are Now
3 июн 2018, Вс
показать все серии

Отзывы о 4 сезоне:

Евгений 16 сен 2018
По моему, сами создатели сериала понимают, что по сравнению с оригинальным WD, их локации слишком розовые, если сравнить первую серию 4-го сезона с предыдущими тремя. Нет той атмосферы WD, персонажей не жалко, а толерантный колорит не делает сериал лучше. Персонажам, которые 80% фильма рассекают на дорогих яхтах, живут в дорогих мотелях и комфортабельных ранчо, не хочется сопереживать, у них всё лучше, чем у меня, почему мне должно быть их жалко? Почему режиссёр не подумал об этом?
Олег 7 сен 2018
Из фильма в фильм повторяется одна и та же чушь. Вместо того, чтобы позаботиться о "выходной одежде", из толстой ткани, чтобы нельзя было прокусить, о механиках боя с зомби, для более быстрого способа ликвидации, главные герои просто сидят и ноют, показывая нам свои чувства.
Возможно, зрителю интереснее смотреть на переживания 16-ти летней ТП? Нет! Зритель хочет логичных, закономерных действий от здравомыслящих людей, пытающихся выжить в адских условиях, а не смотреть на толпу зажиточных крестьян, сидящих в своих котеджах, плавающих на дорогущих яхтах и ноющих о том, как им плохо ....
В первом сериале был саспенс, была драмма, были локации цвета ядерной войны, а в этой что? Зелёные луга и дорогие яхты режиссёра? Давайте вместо зомби еще лепреконов возьмём, и вообще будет шикарно.
P.s. Современные фильмы ужасов, ничем от мелодрам не отличаются. Та же нытливая 16-ти летняя девочка, повествующая нам о её "сложных" чувствах и те же локации цвета мармелада. Тьфу!
P.p.s. Ах да, и конечно же колоритные (от слова "color" - цвет) персонажи, во всех оттенках коричневого. Сейчас эта чёртова полит корректность ... где ни один фильм\сериал не может выйти без того, чтобы в школе небыло чёрного директора, чёрного второстепенного персонажа и почти чёрного учителя английского, вместе со своими сыновьями цвета говна, кстати. Такое чувство, что я смотрю не американский сериал, а афро-индийскую пародию на ХМ. х2 Тьфу!
Владислав 21 авг 2018
С удовольствием смотрел БХМ, а 4 сезон вообще будто другой сценарист и даже режиссер ) вообще ужасный сезон полное разочарование сериалом. полное отстранение от 3 сезона, никакой связи. Полное отстутствие логики и здравого смысла. Блокбастер какой то.
Гость Алёна 1 июл 2018
3 сезон 14 серия ...блин, ребята иногда так бесят какие-то мелкие тупые моменты, как например, что они Афелию не могли в салон что ли посадить!? хотя бы вместо негра, она такой денёк не хилый раскидала, вся замученная едет на бампере водовоза или например что жители ранчо сразу в хранилище не закрылись, что бы ходячие дальше прошли...и удивительное что только Ариша из всего хранилища могла ещё функционировать, ну хоть бы ещё парочку людей живыми для рассходника оставили ...короче все крутые сцены опошляют эти мелкие тупые не стыковки и "недодумки"((((((
Надин 24 июн 2018
Четвертый сезон - вся трагедия зафэйлена невероятной тупостью героев. Они не могут допереть обмазаться мертвячьим дepьмом, чтобы пройти через толпу ходячих. Даже не могли тупо побибикать, чтобы отвести толпу от стадиона, и увести ее за собой куда душе угодно. Они все это умеют, они так уже делали, но не делают сейчас. И как им сопереживать, если они все прoeбали только потому, что они идиоты? Могли хотя бы попытаться снять снайперкой людей, которые ходячих выпускали. Снайперка была. Даже устройство для метания гранат было. Но нет, будем сидеть и смотреть.
Сергей 23 июн 2018
4 сезон 4 серия. Что им мешало просто обойти по кромке, а не лезть в бассейн. По кадру чётко видно, что можно обойти.
Джинсы сухие после бассейна и за такой срок, высохнуть не могут.
Не большой огрехи или халтура relieved Не знаю зачем это пишу...
Всем мир и приятного просмотра sunglasses